Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Время регистрации Витора Роке в Барселоне позволяет ему дебютировать против Лас-Пальмаса.

Наконец-то это случилось. Барселона успешно зарегистрировала Витора Роке в качестве игрока первой команды в Ла Лиге.

Другими словами, нападающий теперь может играть в домашнем чемпионате за свой новый клуб. Это означает, что он может сделать свой дебют уже в этот четверг на стадионе Гран Канария.

Ксави всегда доверял тому, что ему говорили в клубе. Они заверили его, что нападающий будет зарегистрирован вовремя.

Вот почему он решил взять его с собой в Лас-Пальмас, предполагая, что оформление документов будет улажено, и он сможет использовать его в матче с "Желтенькими".

Номер в составе Витора Роке

Молодой игрок будет готов сделать свой дебют в качестве игрока Барселоны, и он сделает это под номером 19, который ему был присвоен каталонским клубом по прибытии.

Состав Барселоны на матч на Канарских островах состоит из Инаки Пенья, Андера Астраляги, Диего Кохена; Жоао Кансело, Алехандро Бальде, Рональда Араухо, Андреас Кристенсен, Жюль Кунде, Пау Кубарси, Гектор Форт; Ориоль Ромеу, Серхи Роберто, Френки де Йонг, Илькай Гюндоган, Фермин Лопес; Ферран Торрес, Роберт Левандовски, Рафинья, Жоао Феликс, Витор Роке и Ламин Ямаль.

Барселона отстает от Реал Мадрида на 10 очков при одной отложенной игре до матча с Лас-Пальмас, поэтому приход нового нападающего крайне приветствуется для Ксави.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы