Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Выступления за сборную России всегда приносят позитив, считает Канчельскис. Команда одержала крупную победу над Кубой и порадовала болельщиков.

Вчера, 20 ноября 2023 года, сборная России провела домашний товарищеский матч с национальной командой Кубы в Волгограде. Игра завершилась абсолютным разгромом российских футболистов со счетом 8:0. Голы забили Иван Обляков, Александр Головин, Антон Миранчук, Александр Сильянов, Александр Соболев, Данил Пруцев, Никита Кривцов и Александр Мостовой. Важно отметить, что голкипер кубинцев отразил удар с 11-метровой отметки в исполнении Сергея Пиняева, уже при счете 8:0.

Экс-полузащитник сборной России Андрей Канчельскис прокомментировал этот матч и выразил свое мнение о сопернике. Он сказал: "Со сборной Кубы надо было играть, если не было альтернативы. В любом случае это выступления за сборную, это позитив. Некоторые ребята приехали из других стран в национальную команду и повидали своих близких, родителей, друзей. Это все эмоции, позитив. Мы обыграли Кубу крупно, получили положительные эмоции, порадовали болельщиков, это тоже важно. Понятно, что соперник оставляет желать лучшего по уровню. Но за неимением другого соперника нужно довольствоваться тем, что есть в данный момент".

Стоит отметить, что в ноябре 2023 года в АФК, КАФ и КОНМЕБОЛ проводились отборочные матчи к Чемпионату мира-2026, а в УЕФА проходила квалификация к Евро-2024. В дивизионе A Лиги наций КОНКАКАФ, где выступала сборная Кубы, проводились матчи плей-офф, в которые кубинцы не смогли пробиться, сохранив место в дивизионе по итогам группового этапа.

Поделиться
Олег Фролов

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы