Топ-100
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Холанд и Де Брюйне блеснули, когда ротированный Манчестер Сити разгромил Лутон

Ерлинг Холанд вновь поразил ворота, а Кевин Де Брюйне внес существенный вклад в комфортную победу Манчестер Сити со счетом 5-1 над Лутон Таун в субботу.

Подготавливаясь к противостоянию с Реалом Мадрид в Лиге Чемпионов в среду, Пеп Гвардиола решил повернуть состав и отдохнуть ключевых игроков, таких как Фил Фоден, Бернардо Силва, Родри Эрнандес и Джек Грилиш, чтобы они были свежими к предстоящему вызову.

Эдерсон вернулся в ворота впервые за месяц, в то время как Де Брюйне провел на поле 80 минут после выздоровления от желудочной инфекции. Однако Натан Аке и Кайл Уокер, находящиеся в процессе восстановления от травм, остались на скамейке запасных.

Холанд открыл счет, и несмотря на мужество Лутон Тауна, Манчестер Сити доминировал в игре, а Джереми Доку продемонстрировал выдающуюся игру.

Гвардиол вновь забивает

Матч был насыщен моментами великолепия, включая потрясающий удар от Матео Ковачича и гол Йоско Гвардиоля, забившего второй гол подряд.

Гол Гвардиоля, особенно заметный своим выполнением удара слабой правой ногой уже на протяжении нескольких игр, закрепил памятную победу для "Сити".

В настоящее время Манчестер Сити занимает первое место в таблице Премьер-лиги, на два очка опережая Арсенал и Ливерпуль, у которых по одной отложенной игре. "Красные" примут "Кристал Пэлас", а "Канониры" сыграют дома против "Астон Виллы" в воскресенье.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы