Топ-100
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Юран: «Марадишвили и Кучаеву предстоит доказать свою ценность тем, кто не верил в них»

Важная информация от главного тренера футбольного клуба "Пари НН" - Сергея Юрана была получена корреспондентом Sport24 во время интервью. Тренер поделился своим мнением о новичках команды.

Сергей Юран отреагировал на вопрос о Марадишвили и Кучаеве, которых клуб арендовал, отметив, что они долгое время просидели на скамейке запасных в "Локомотиве" и ЦСКА, и казалось, что потеряли форму. Тем не менее, тренер не считает их неудачниками. Он подчеркнул, что это опытные игроки, готовые к игре и стремящиеся к успеху. Юран выразил благодарность клубному руководству и губернатору за возможность пригласить таких футболистов. Однако он отметил, что стартовать в основе они будут только при наличии заслуженных результатов. Игрокам предстоит доказать свою ценность и заработать место в стартовом составе. Также тренер добавил, что у новичков есть мотивация доказать свою ценность тем, кто не верил в них.

На вопрос о том, насколько вероятно, что Марадишвили и Кучаев останутся в "Нижнем" на долгий срок, Сергей Юран ответил, что шансы на это высоки, и он надеется, что так и случится. Тренер подтвердил, что с Кучаевым планируется заключить полноценный контракт в конце сезона, а Марадишвили останется в аренде еще полтора года. Он выразил надежду на то, что сможет удержать обоих игроков в команде. Однако Юран понимает амбиции футболистов, которые стремятся вернуться в топ-клуб и бороться за высокие достижения.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы