Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Юрист Добровинский: в составе «Динамо» отсутствуют форварды Заболотный, Соболев или Дзюба.

Юрист и болельщик московского «Динамо», Александр Добровинский, высказал свою оценку по поводу состава команды. Он отметил, что клубу не хватает определенных нападающих, таких как Антон Заболотный, Александр Соболев или Артём Дзюба.

«Усиление требуется всегда. Нет команды, которая скажет, что у нее всё отлично. Зимой «Динамо» нуждается в усилении. У «Динамо» отсутствует высокий и сильный форвард, подобный Антону Заболотному из ЦСКА, который хорошо справляется с физическими единоборствами. Или, например, Александр Соболев из «Спартака». В «Динамо» есть быстрые игроки, но нет такого высокого форварда, как Дзюба. Я бы поискал нападающего такого типа», - заявил Добровинский.

Он также отметил, что защите команды также необходимы высокие игроки. Играть против таких физически сильных форвардов, как Комличенко, Кордоба, Заболотный и другие, очень сложно.

Полузащита «Динамо» в целом хорошо укомплектована, но команде нужен ещё один игрок, способный создавать игровые моменты. Бителло является хорошим игроком, но если с ним что-то случится, то у «Динамо» не будет серьезного игрока, способного заменить его. Однако, в целом, команда должна опираться на своих собственных воспитанников и развивать их», - приводит слова Добровинского «Матч ТВ».

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

Carlson Carlson
510.20%
jackie jackie
478.62%
Brock Brock
461.23%
Beier Beier
421.38%
Jordon Jordon
410.52%
Rodrigo Rodrigo
394.35%
Jess Jess
383.49%