Топ-100
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Ютубер рассказывает о своем оригинальном способе попасть на "Бернабеу" без покупки билета

Инциденты с молодежью, вторгающейся на футбольное поле, чтобы быть ближе к звездам спорта, становятся все более частыми, но по-прежнему остаются новыми благодаря различным обстоятельствам. Например, в последние часы видеоблогер стал вирусным, показав способ посещения матча Реал Мадрид-Манчестер Сити, захватывающего противостояния в четвертьфинале Лиги Чемпионов.

Хотя в середине недели футбольное действие происходило во многих странах, внимание футбольного мира сосредоточилось на "мата-мата" Лиги Чемпионов. Самые крупные клубы Европы стремятся к славе и участвуют в захватывающих матчах против других команд, которые имеют те же амбиции.

Матч между Меренге и Горожанами является своего рода предварительным финалом, учитывая, что победитель становится фаворитом на победу в самом престижном трофее Старого Света. Поэтому этот поединок привлекает внимание не только болельщиков обеих команд, но и поклонников футбола в целом.

Ожидание перед матчем было настолько велико, что некоторые были готовы сделать все возможное, чтобы посмотреть его в прямом эфире. Хотя значительное количество болельщиков приходит на стадион с билетом в руке, другие предпочитают более агрессивные методы, как, например, сделал Хавьер Кайрета-Серра, известный видеоблогер, утверждающий, что "проскочил" на белую трибуну на матче.

Этот персонаж, успешно действующий в виртуальном мире, регулярно снимает видео, посещая Сантьяго Бернабеу, чтобы поддержать свою команду. Он делает прямые комментарии к матчам столичной команды и отмечает голы вместе с другими болельщиками. Но в этот раз "Корабль мадридизма", как он называет себя на YouTube, не имел билета, чтобы создать контент для новой серии против команды, тактически возглавляемой Пепом Гвардиолой.

Видео

Это не помешало ему попасть на стадион. Напротив, он нашел способ быть там и вызвать восхищение своих последователей. Теперь он утверждает, что смотрел матч "с верхних трибун нового Бернабеу". Как ему это удалось? "Протиснувшись". Так он описывает это, хотя сложность, вероятно, была намного выше.

Детали, предоставленные видеоблогером

Основная миссия этого персонажа - позволить людям "почувствовать себя на стадионе", независимо от того, где они находятся географически. Он, естественно, не ориентирован на публику, которая приходит на матчи вживую, а на всех тех, кто не имеет возможности посетить стадион по личным обстоятельствам или просто из-за расстояния.

В знак доброты Кайрета-Серра делится этими приключениями в своих социальных сетях и гордится такими достижениями, как в последние часы. Болельщик Реал Мадрид попал на Сантьяго Бернабеу, как он сообщает в своем видео, за день до матча; то есть он провел более 24 часов внутри стадиона, чтобы посмотреть футбольный матч.

Хотя наиболее логичным было бы, чтобы служба безопасности заметила его в какой-то момент, у него была умственная ясность, чтобы найти укрытие, недоступное для всех. Все это при 40% заряда батареи, который оставался неизменным на протяжении всего его приключения, плюс реакция на сам матч. Именно это, в основном, подвергается критике его последователей в социальных сетях. "Фильм отличный... Кто-то точно поверит... Батареи на мобильном не хватит на 24 часа. Ха-ха-ха... Сделаешь видео о создании??", - критикует один из комментариев к новой серии его видеоблога.

Похоже, что шутка видеоблогера осталась лишь шуткой: "шуткой". Многие другие также призывают проверить, как не меняется небо Мадрида с одного дня на другой, или даже то, что то, что он не снял поле целиком за день до матча, вызывает сомнения. Был ли он там или это была ложь для привлечения подписчиков?

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы