Топ-100

Новости хоккея

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Задоров выиграл от перехода в "Ванкувер": Артюхин оценил его скачок

Бывший нападающий сборной России по хоккею Евгений Артюхин выразил свое мнение о переходе защитника Никиты Задорова в «Ванкувер Кэнакс», считая, что это положительно скажется на его карьере.

В пятницу клуб НХЛ «Калгари Флэймз» объявил о том, что 28-летний Задоров переходит в «Ванкувер». В обмен «Калгари» получил право выбора в третьем раунде драфта-2026 и пятом раунде драфта-2024.

Артюхин высказал предположение, что возможной причиной перехода Задорова могли стать недовольство игровым временем или общей игрой в «Калгари». Возможно, возник конфликт с тренерами. Однако, переход в «Ванкувер» для Задорова является положительным шагом, так как это перспективная команда, не являющаяся аутсайдером. Важно отметить, что «Ванкувер» находится в зоне плей-офф и усиливается. Возможно, у команды есть проблемы в обороне, и Задоров сможет помочь им в этом. Попадание в команду, которая будет бороться за Кубок Стэнли, является большим прорывом для Задорова. Артюхин считает, что он только выиграет от этого обмена, - сообщает Legalbet, цитируя слова Артюхина.

Задоров выступал за «Калгари» с 2021 года. В нынешнем сезоне НХЛ он провел 21 матч и набрал 6 (1+5) очков.

Поделиться
sportliga.com

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

jackie jackie
488.90%
Brock Brock
461.23%
Bezz Bezz
444.40%
Beier Beier
416.56%
Jordon Jordon
410.92%
Jess Jess
394.81%
Rodrigo Rodrigo
392.15%