Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Завершение карьеры не было запланировано Дзагоевым

Известный PR-менеджер Дарья Арсланова, представляющая интересы бывшего полузащитника сборной России Алана Дзагоева, поделилась интересной информацией. Оказывается, Дзагоев не был готов к завершению своей футбольной карьеры.

"Конечно, он не был готов к завершению карьеры. К этому вообще сложно подготовиться. Даже если футболист понимает, что это его последний сезон, и как-то привыкает к этой мысли, это в любом случае даётся непросто. А Алан тренировался и играл с той же страстью и желанием, что и в начале карьеры. Тренер «Ламии» говорил ему: ‘You are crazy’ (ты сумасшедший), ‘Big training’ (хорошая подготовка). Он делал это не только потому, что так нужно, а потому что до последней тренировки получал удовольствие от футбола."

"Для «Ламии» Дзагоев был очень важен – и как футболист, который может усилить игру, и как медийная личность, которая сразу привлекла внимание к клубу. Они готовы были ждать его восстановления, предлагали подумать ещё. Но когда Алан дернул на тренировке левую икроножную мышцу, то есть около месяца ушло бы на восстановление, то принял решение заканчивать."

Ранее Алан Дзагоев уже отреагировал на обвинения в том, что он якобы "переписанный".

Поделиться
Борис Ревунов

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

Brock Brock
461.23%
jackie jackie
460.57%
Jordon Jordon
428.62%
Beier Beier
412.82%
Jess Jess
387.54%
Sasha Sasha
381.63%
olediketa olediketa
381.40%