Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Зазулин утверждает, что Джикия является причиной множества пропущенных мячей "Спартака".

Бывший форвард «Зенита» Игорь Зазулин высказал свое недовольство игрой защитника «Спартака» Георгия Джикии, утверждая, что именно из-за его действий московская команда пропускает много мячей.

Георгий Джикия выступает за «Спартак» с 2017 года. В текущем сезоне футболист принял участие в девяти матчах команды во всех турнирах, но так и не смог отметиться результативными действиями.

«Мне Джикия не нравится. Из-за него очень много голов забивается «Спартаку». Был момент, например, с «Уралом», когда забивали гол, а он на линии вратарской пласируется. Он должен на скорости сближаться, чтобы не дать пробить, а он стоит. Там игрок с другого фланга уже почти успел прибежать и накрыть. Не нравится мне он», - заявил Зазулин.

«Или взять матч с «Краснодаром». У Джикии есть ошибки. Кордоба в противоборствах с ним разбирался играючи, всё принял, всё зацепил, развернул. Понятно, что Кордоба — один из лучших нападающих чемпионата, но всё равно. Джикии было тяжело с ним играть, он его и руками пытался валить», - добавил он.

Зазулин также отметил, что Джикия слишком самоуверен. «У нас просто не было левоногих центральных защитников, это проблема. Если бы Джикия не был левоногим, то еще вопрос, попал бы он в «Спартак» по своим качествам или нет», - заключил Зазулин.

Прямые трансляции матчей МИР РПЛ смотрите на каналах «Матч ТВ» и МАТЧ ПРЕМЬЕР, а также сайтах sportbox.ru и matchtv.ru.

Поделиться
sportliga.com

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы