Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

«Зенит» – соперник-партнёр, считает гендиректор «Пари НН» Давид Мелик-Гусейнов

В свежем интервью генеральный директор "Пари НН" Давид Мелик-Гусейнов высказался о взаимоотношениях клуба с одним из главных конкурентов на российской футбольной арене - "Зенитом". Обсуждая трансферные дела, Мелик-Гусейнов подчеркнул важность конструктивного взаимодействия между клубами.

Летом этого года "Зенит" приобрел у "Пари НН" вратаря Никиту Гойло и полузащитника Ярослава Михайлова. Однако Гойло был отправлен в аренду в "Сочи", а Михайлов покинул клуб, перейдя в "Оренбург".

Журналист спросил Мелик-Гусейнова о том, как он охарактеризовал бы отношения между "Пари НН" и "Зенитом", учитывая то, что "Зенит" забирает у них игроков, а затем передает их другим клубам.

В ответ Мелик-Гусейнов отметил: "У нас хорошие отношения с "Зенитом". Мы хоть и соперники, но также являемся партнерами. У нас конструктивное взаимодействие с "Зенитом" и многими другими клубами РПЛ и других лиг. Нам нравится их позиция. Однако у "Пари НН" также есть своя политика, и мы будем отстаивать свои интересы, даже если это противоречит позиции лидеров турнирной таблицы".

На вопрос журналиста о том, объяснил ли "Зенит" свои действия, Мелик-Гусейнов ответил: "Такая тактика у них. Мы уважаем позицию наших соперников. Это история "Зенита", и я не могу ее комментировать".

Интервью также стало поводом для обсуждения возможных трансферов. Мелик-Гусейнов заявил, что "Пари НН" готов отпустить Михайлова в "Зенит" или "Локомотив". Кроме того, он объяснил, почему форварда Тимура Сулейманова отправили в аренду в "Локомотив", а не в турецкий клуб, и подчеркнул, что такое решение было принято в интересах "Пари НН".

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы