Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Зинченко забил гол, который помог "Арсеналу" победить "Бернли" и занять второе место в АПЛ.

В новом матче АПЛ команда «Арсенал» одолела «Бернли» на своем поле в Лондоне. Встреча на стадионе «Эмирейтс» завершилась со счетом 3:1 в пользу хозяев поля.

В первом тайме ведущую позицию в матче занял «Арсенал», открыв счет в конце первого тайма. Бельгийский форвард Леандро Троссар стал автором первого гола в ворота «Бернли». Во втором тайме французский защитник Вильям Салиба удвоил преимущество «канониров», а затем полузащитник сборной Украины Александр Зинченко закрепил победу своей команды.

Важно отметить, что на 83-й минуте «Арсенал» остался вдесятером после удаления игрока Виейра, однако «Бернли» не смогли воспользоваться этим преимуществом и отыграться.

Победа в этом матче позволила команде Микеля Артеты занять второе место в таблице Английской Премьер-Лиги. «Арсенал» набрал 27 очков. С другой стороны, «Бернли» пока еще не может завоевать ни одного очка и занимает последнее место в чемпионате Англии.

Таким образом, «Арсенал» продолжает успешное выступление в АПЛ и надеется на будущие победы, а «Бернли» должна будет собраться и приложить больше усилий для того, чтобы изменить свою текущую ситуацию в турнирной таблице.

Итоги матча:

Голы: Троссар, 45+1, Салиба, 57, Зинченко, 74 – Браунхилл, 54.

Удаление: Виейра, 83.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы