Топ-100
Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Журнал The Athletic представил подробный анализ влияния Кучерова на игру команды "Тампа".

Журналистка Шайна Голдман в своей статье на сайте The Athletic поделилась важными наблюдениями о влиянии успешной игры российского нападающего Никиты Кучерова на результаты команды «Тампа-Бэй Лайтнинг».

Она отметила: «Кучеров стоит особняком среди Макдэвида, Маккиннона и даже Мэттьюса. Его стиль игры отличается уникальным подходом: не таким быстрым и динамичным, но его интеллект, предвидение и терпение позволяют ему компенсировать этот фактор. Кучеров – настоящий стратег, предпочитающий взвешенный подход. Его мастерство в обращении с клюшкой, передачах и бросках на высшем уровне, а способность использовать ошибки защитников делает его игру выдающейся».

Автор статьи также отметила, что атакующая игра Кучерова имеет огромное значение для команды. Правый нападающий является ключевым звеном в атакующей линии «Тампа-Бэй Лайтнинг», которая на протяжении всего сезона демонстрировала высокий уровень игры. Она подчеркнула, что разница в выступлениях команды с Кучеровым на льду и без него очевидна: его отсутствие сказывается на статистике заброшенных и пропущенных шайб».

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы