Топ-100

Новости тенниса

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Зверев выражает сожаление о своих словах, в которых назвал Медведева одним из самых нечестных теннисистов в мире.

В свежем интервью немецкий теннисист Александр Зверев признался, что сожалеет о своих ранее произнесенных словах в адрес российского спортсмена Даниила Медведева. Напомним, что после одного из матчей Зверев назвал Медведева одним из самых нечестных игроков в туре.

Инцидент произошел в апреле на турнире в Монте-Карло, где Зверев потерпел поражение от Медведева в матче третьего круга со счетом 6:3, 5:7, 6:7(7). После игры немецкий теннисист назвал россиянина «одним из самых нечестных игроков в мире» из-за того, что Медведев взял туалетный перерыв в третьем сете.

— Я немного сожалею о том, что сказал в интервью. Я действительно верю, что речь шла о его победе в том матче, а не про его игру в целом. Вы можете много чего сказать обо мне, но я никогда не беру медицинский перерыв, я никогда не хожу в туалет без надобности. Я не делаю ничего подобного, потому что просто не люблю это. И ненавижу, когда делают что‑то подобное, и нахожу это невероятно неспортивным. В конце концов, я должен был сам подойти к нему и сказать: «Эй, черт возьми, что это такое?», а не давать интервью. Я был разочарован. В тот момент я был зол, — цитирует Зверева Tennishead со ссылкой на Sky Sports Germany.
Поделиться
sportliga.com

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы

Brock Brock
461.23%
jackie jackie
460.57%
Jordon Jordon
428.62%
Beier Beier
412.82%
Jess Jess
387.54%
Sasha Sasha
381.63%
olediketa olediketa
381.40%