Условия обработки персональных данных

Данная политика конфиденциальности разработана в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Все лица заполнившие сведения, составляющие персональные данные, на сайте SPORTLIGA.COM, а также разместившие иную информацию, обозначенными действиями подтверждают свое согласие, данное ООО "Си-медиа" ИНН 7701069116, ОГРН 1147748148228, адрес: 105082, г. Москва, улица Малая Почтовая, д.12, стр. 1, эт. 3, комната 12, далее SPORTLIGA.COM на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных.

Под персональными данными Гражданина понимается указанная общая информация: Имя, Телефон, E-mail. Пользователи, принимая настоящее Соглашение, выражают свою заинтересованность и полное согласие, что обработка их персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, уничтожение.

Пользователь гарантирует: информация, им предоставленная, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена Пользователем в отношении себя лично.

SPORTLIGA.COM обеспечивает соблюдение конфиденциальности в отношении каждого посещения сайта SPORTLIGA.COM. Политика обеспечения конфиденциальности, проводимая SPORTLIGA.COM, заключается в идентификации собранной информации и применении правил использования таковой и сводится к следующему:

SPORTLIGA.COM осуществляет сбор частной информации (Ф.И.О., адрес, номер телефона и адреса электронной почты) только в том случае, когда такая информация лично предоставляется посетителем сайта.

SPORTLIGA.COM не продает, не передает в аренду и не предоставляет каким-либо другим образом в распоряжение третьих сторон частную информацию, предоставленную посетителями сайта SPORTLIGA.COM

Указанная информация не будет использована в целях прямого маркетинга или в рамках последующих мероприятий, проводимых по собственной инициативе компании, если владелец такой информации не будет заранее проинформирован о возможности такого использования и не даст при предоставлении таковой особого разрешения на ее использование.

SPORTLIGA.COM может использовать данную информацию для следующих целей:

  • Отправка на электронный адрес пользователя пресс-релизов или уведомлений о совершаемых им ставках.
  • Информирование пользователя об  услугах и проводимых мотивационных программах

Только уполномоченный персонал SPORTLIGA.COM или агенты компании (которые приняли обязательство о неразглашении информации) имеют доступ к частной информации посетителей.

SPORTLIGA.COM использует статистическую информацию, не являющуюся частной информацией, полученную от пользователей (тип браузера, территориальное положение, возраст, пол), для оптимизации сайта как часть непрерывного внутреннего процесса анализа и в целом для более глубокого изучения клиентов и их потребностей.

SPORTLIGA.COM не будет предоставлять такую информацию третьим лицам. Указанная информация будет использована исключительно в заявленных целях и не будет использована для каких-либо проводимых по собственной инициативе информационных мероприятиях без получения на то согласия владельца такой информации.

Согласие на обработку персональных данных дается бессрочно и может быть отозвано Пользователем в любое время, путем направления письменного обращения о прекращении использования персональных данных или отписки от рекламных и новостных рассылок.