3-ое футболистов, которых Черчесов не взял на Евро-2020, но точно возьмет Карпин на отборные матчи сборной России!!!

ФОТО: Яндекс.Дзен

И вот после провального чемпионата Европы 2020, нашу сборную возглавил Валерий Георгиевич Карпин, после того как Станислав Саламович был уволен, после пяти лет работы в сборной России!

Новость о том, что Карпин стал новым тренером сборной России не могла не удивить, так как Валерий Георгиевич неординарная личность, а точнее тренер, которые имеет в себе множество различных качеств. С одной стороны, своей вспыльчивостью и прагматичностью он похож на итальянских тренеров, с другой стороны, своим хладнокровием на английских! В любом случае, Валерий Георгиевич – это свежий глоток воздуха для нашего футбола, так как футбол Черчесова уже приелся всем, да и толку от него стало очень мало, поэтому усатого специалиста отправили в отставку!

Почему именно Карпина назначили главным тренером России по футболу, а не иного тренера, да потому что лучше нет! Иностранные специалисты отказывались от должности главного тренера нашей сборной, поэтому оставались только русские специалисты. Но и здесь стоял большой вопрос, так как все серьезные специалисты тренировали клубы! Выбор Семака отпал сразу, так как он тренирует лучший клуб страны и вряд ли согласился бы тренировать и сборную, и клуб. Да и смог бы он тренировать сборную, где есть свои трудности, ведь в Зените все супер и гладко, есть топовые футболисты и много хороших игроков ротации, и таких проблем, которые есть в сборной, Семак еще не сталкивался, поэтому его кандидатура отпадает!

Нужен тренер, который может собрать что-то цельное из разбитых осколков, и на ум приходят только три действующий тренера: Карпин, Бердыев и Сёмин!

Бердыев уже давно не тренирует, и давать ему сразу сборную России очень рискованно! Сёмин не так давно был уволен Локомотивом, но это не отрицает его огромный опыт и талант, но все же ему уже 74 года, и придумать, что-то новое с нашей сборной ему вряд ли удастся!

Остается Карпин! Очень умный специалист, который добивается успеха, благодаря тяжелому труду своих подопечных, а не просто мотивирует красивыми речами! Умеет работать с командами, испытывающие кризис, хорошо формирует состав и тактические действия! Правда единственный минус, Карпин прагматик, и ожидать от него комбинационный футбол не стоит, хотя именно такой футбол, больше всего бы подошел для наше сборной! Но все плюсы перекрывают этот минус, поэтому он и был назначен главным тренером нашей сборной!

И по характеру и виденью футбола, можно сказать точно, что сборная России Карпина будет сильно отличаться от сборной, которую демонстрировал нам Черчесов! И так же, уже можно сказать, кого точно Карпин возьмет в свою сборную, кого даже не рассматривал Черчесов!

Александр Ерохин!

Самый недооценённый игрок в лице Черчесова именно Александр Ерохин! Конечно же Головин и Миранчук первые в списке полузащитников нашей сборной, но Ерохин не хуже Миранчука уж точно! Александр в прошлом сезоне был игроком ротации в Зените, но при этом забил 7 голов, а в этом сезоне выбил себе место в основе и уже за 2 тура в РПЛ забил 3 гола и отдал одну результативную передачу, что не может не удивить! Ерохин заслужил место в сборной еще по итогу прошлого сезона, но Черчесов даже не стал рассматривать этот вариант, о чем и пожалел, когда поставил в нападения Головина и Миранчука, а в полузащите некому было играть, пришлось пихать всех подряд, по итогу большинство бед пришло от полузащитников!

В отличие от Черчесова, Карпин ставит на полузащиту все, это видно было и по Спартаку, когда Валерий Георгиевич тренировал его, и по Ростову, который он тренирует сейчас! Поэтому связку Головин, Миранчук и Ерохин лучше не придумать! Головин главное звено нашей сборной, Миранчук креативность нашей сборной, а Ерохин со своей безумной реализацией главный созидатель нашей сборной. А если Карпин решит по ходу матча поднять Головина и Миранчука выше по позиции, то в центре поля всегда есть хороший полузащитник в лице Ерохина!

Илья Кутепов

Черчесов вместо Кутепова предпочел Семенова, который сами знаете, как выступил на Евро – 2020. После провального матча с бельгийцами Черчесов вошел в крайность и посадил Семенова на скамейку и не выпустил ни на минуту после!  Вопрос в том, почему Станислав Саламович не взял Илью, ведь он был основным защитником вместе с Игнашевичем на ЧМ - 2018, и выступил он отлично на этом турнире! Но на Евро, Черчесов не взял Кутепова, объяснив это тем, что якобы Илья получал много травм, и мало играл за Спартак, ему показалось, что Кутепов не готов, как был готов к Чемпионату Мира! Но это большая лож со стороны Черчесова, так как Кутепов действительно был травмирован за несколько матчей до зимнего перерыва и несколько матчей после его окончания, а не как утверждал Саламыч, что он пропустил пол сезона. Да, он потерял место в основном составе Спартака, но быстро вернул его себе обратно, и в концовке сезона Илья выступил отлично, как и весь Спартак в целом, поэтому говорить о том, что он якобы был не готов лицемерие со стороны Станислава Черчесова, так как если он даже сомневался в его подготовке, то он мог спокойно взять его на сборы, где опроверг бы или наоборот подтвердил бы свои доводы!

В отличие от Черчесова, Карпин не раз лестно отзывался об Илье Кутепове, выражая свое желания иметь такого защитника в своей команде, да и объективно лучше Джикии и Кутепова, центральных защитников российского происхождения на данный момент нет. Поэтому Карпин, сто процентов вызовет Кутепова в состав сборной России по футболу!

Федор Смолов

Черчесов взял на Евро – 2020 трех центральных нападающий, Соболева, Дзюбу и Заболотного! Наши нападающие полностью провалили этот турнир! Дзюба и Соболев ничего не сделали в матчах чемпионата Европы, а Заболотного, Черчесов даже не выпустил ни на минуту в матчах групповой стадии турнира! Большим шоком стало то, что Черчесов проигнорировал Смолова, который выдал бомбическую концовку сезона в РПЛ! И если Станислав Саламович считал, что Дзюба номер один, то Смолов место в запасе точно имел, но по итогу Дзюба сыграл ужасно, а Смолова, который мог бы вписаться в игру и исправить ситуацию не было!

Карпин в свою очередь любит универсальных нападающий, которые могут опуститься ниже и помочь партнерам прессингом на соперника, либо же на некоторое время стать плеймейкером отдавая ключевые пасы! И таким на данный момент являются два форварда – Федор Смолов и Антон Заболотный! А вот статичных нападающий таких как Дзюба и Соболев, Карпин не то, чтобы не любит, он относится к ним скептически, так как, по его мнению, нападающий – это футболист, который может делать все, что остальные, но при этом много забивать! Поэтому, если Дзюба не попадет в заявку Карпина на ближайщие отборочные матчи сборной, то не по причине конфликта между ними, а по причине, что Дзюба кроме того, как выиграть верх и скинуть мяч на ближайшего партнера, ничего больше не умеет! Скорее всего Карпин будет задействовать либо Смолова, либо Заболотного, но скорее всего Федора, так как Смолов начал сезон с отличной ноты! 

КОММЕНТАРИИ 2

Я смотрю товарищ gasvender, что с английского означает газовый котел, решил продемонстрировать нам то, что он орфографически и пунктуационно подкованный человек, и в добавок отлично использует сатиру подкрепляя ее цитатами! Так если вы такой умный, почему назвались газовым котлом? Не жду ответа, так как это риторический вопрос, и так все понятно! Теперь вернемся к Вашему столь агресивному комментарию. Посмотрев ваш профиль, я увидел, что комментарий написан в день вашей регистрации на сайте, а значит Вы не знакомы с моими статьями до этой, следовательно, судить объективно вы не можете обо мне, как об авторе, поэтому ваш комментарий я посчитаю обыкновенным вбросом для хейта, так как кроме, как сидеть " на попе ровне" и писать то, что удовлетворить ваше эго, вы не можете, раз не можете написать конструктивный комментарий с критикой, который я с радостью бы принял во внимание. Касаемо, частого употребления восклицательных знаков в конце предложений - это, можно так сказать, профессиональная привычка, так как до того, как начать писать статьи, я занимался копирайтингом по написанию ярких лозунгов, который предполагают иметь восклицательный знак в конце! Поэтому по привычке ставлю восклицательный знак там, где его можно и не ставить. Пытаюсь исправить эту раннюю насущную привычку! А вот касаемо малого количества орфографических ошибок, это уже дело быстрого написания статьи, а точнее быстрой работы на клавиатуре. Порой в быстрой спешке, бываешь пропускаешь несколько букв в конце слова или же в начале, либо не достаточно сильно нажимаешь на клавишу, но это я пытаюсь максимально исправлять, прочитывая свою статью после каждого абзаца. Прям детально анализировать свою статью после ее написания, у меня просто напросто нет времени, так как это не основная моя работа, а хобби, которое поощряется, поэтому иногда и вылезают орфографические ошибки! Но в любом случае, я пытаюсь писать интересные статьи на интересные темы, и эта статья оказалось именно той, раз она набрала столько просмотров, и заставила вас посчитать количество восклицательных знаков в ней! Хейт тоже активность аудитории, поэтому спасибо вам за это и всего доброго!
Итак, мое мнение об этой... Этом... Опусе?.. Очерке??. Гениальном творении автора, в общем говоря ? Буду краток. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но это большая лоЖ !!!!!!!!!!! Я поставил ровно столько восклицательных знаков, сколько есть в статье. Насчитал 41. Был бы это комментарий на каком-нибудь Пикабу - можно было бы ухмыльнуться и проигнорить. Но когда это подаётся как новость... Как сказал классик: "Сережа, просто ЕШЬ!"