Азар всех удивил своим автомобилем

В настоящее время национальных чемпионатах временное перемирие, все звездные игроки находятся в самоизоляции. Суперзвезда "Реал Мадрид" и сборной Бельгии, так же, находится в расположении семьи. Но ранее, на тренировки сборной Бельгии он приезжал на "Пежо", чем вызвал волну обсуждения в СМИ, которые уже предположили, что он заимствовал машину мамы.

Азар

28-летний Азар оценивается сегодня в 150 миллионов евро. Этим летом он покинул "Челси" и перешел в "Реал Мадрид" с трансферным взносом в размере 100 миллионов евро, став вторым самым дорогим футболистом в истории клуба.

Азар приехал на тренировку

По данным бельгийского СМИ HLN, Азар приехал на "Пежо 206" в сборную, чем отличился на парковке, где стояли более дорогие и статусные автомобили других звезд сборной Бельгии.

Кристоф Террье

Почему Азар ездит на работу на эконом автомобиле? HLN дает свое предположение, что резиденция бельгийской сборной находится очень близко к дому родителей Азара, всего в 10 километрах, поэтому суперзвезда "Реала", скорее всего, берет машину своей мамы.

Перес и Азар

На самом деле, Азар не беден, его годовая зарплата после уплаты налогов в "Реале" составляет около 19 миллионов евро. Его еженедельная зарплата составляет 400 000 евро, что эквивалентно 57 000 евро в день. В то время как цена на "автомобиль мамы" не более 20 000 евро, другими словами, Азар может покупать 20 таких автомобилей в неделю!

Азар

Конечно, мы не знаем, такой же ли он скоромный в обычной жизни, но видно, что он человек спокойный и сдержанный. На самом деле, "Реал Мадрид" всегда хотел видеть Азара в своем составе, но бельгиец упорно и до конца боролся в играх за "Челси", и вместе с английским клубом взял Кубок Лиги Европы, как раз перед своим отъездом в Мадрид.

Азар