«Краснодар» не смог договориться с бразильским клубом о покупке форварда за 20 млн евро

В этой статье расскажем о впечатляющим игроке «Васко да Гамы» Талеса Магно, которого российский клуб хотел заполучить за большую суммы. Но в конце концов «Краснодару» отказали.

Футбольная карьера

Молодому футболисту всего 17 лет, а про него уже говорят многие топ-клубы. Бразилец начинал свою карьеру в академии «Васко да Гамы» с 2012 года.

Летом 2019 дебютировал за основную команду. Уже в августе того же года, забил свой первый гол, в матче против «Сан-Паулу».

Также форвард естественно играет за сборную Бразилии, до 17 лет с 2018 года. Со своей командой выиграл чемпионат мира до 17 лет.

Предложение «Краснодара« по игроку

Источник: Esporte News Mundo сообщает, что «Краснодар» отправил запрос на покупку бразильца за 20 млн евро. Но руководство бразильского клуба не спешили отвечать россиянам.

Ответив всё-таки позже «Краснодару» было отказано на покупку форварда, а взамен руководство «Васко да Гамы» предложили «быкам» другого футболиста Маррони.

Сейчас 85% прав на Талеса принадлежит бразильской команды, а 15% самому игроку.

В нынешнем сезоне Магно провёл два матча, и отдал одну голевую передачу.

Возможно я ошибаюсь, и не знаю на сколько хорош этот молодой футболист, но мне кажется, что в нынешней ситуации не стоит приобретать 17-летних футболистов за 20 млн евро. Тем более «Краснодару».