Панарин дал совет молодым хоккеистам не злоупотреблять алкоголем

Российский хоккеист “Нью-Йорк Рейнджерс” Артемий Панарин рассказал, как себя нужно вести молодым игрокам, чтобы добиться высоких результатов.

Верить в то, что ты делаешь, — это самое главное. Не обращайте внимания на критиков и завистников, даже если ими являются партнеры по команде. Даже друзья могут искренне говорить, что все это хрень и у тебя не получится. При этом нужно иметь предрасположенность, определенный талант. Звезды должны сойтись. Правильно реагируйте на проблемы: они не повод уходить в депрессию, воспринимайте их как вызов. Говорите себе: «Я пройду, я преодолею».
И не поддавайтесь соблазнам, я имею в виду девочек и алкоголь. Даже некоторые взрослые не замечают, как все постепенно ухудшается, и в какой-то момент понимаешь, насколько откатился назад.Про молодых я вообще молчу. Четырнадцать-шестнадцать лет — очень важный возраст. Им даже не стоит этого делать и проверять себя, – цитирует Панарина “Р-Спорт”.

Напомним, что летом Панарин заключил восьмилетний контракт с “Нью-Йорком” на сумму 81, 5 миллион евро. До этого он на протяжение двху лет выступал за “Коламбус”.