Реакция Гранита Чаки после поражения разозлила болельщиков "Арсенала"

Гранит Чака, впервые за больше месяца, вышел в форме "Арсенала" на матч против "Айнтрахта" из Франкфурта в рамках Лиги Европы.

Швейцарский полузащитник был лишен капитанской повязки Унаи Эмери после его реакции на освистывание игроков в ничейном матче "канониров" против "Кристал Пэлас" (2:2).

Чака

Болельщики "Арсенала" издевались над Чака, который ответил, сказав толпе на "Эмирейтс": "f*** off", и впоследствии потерял капитанскую повязку, которая теперь принадлежит Обамеянгу.

Было неясно, увидим ли мы 27-летнего игрока снова в футболке "Арсенала". Ходят слухи, что Чака перейдет в другой клуб, когда в январе откроется трансферное окно.

Но Эмери предоставил шанс Чака, вернув его в стартовый состав на матч европейского турнира.

Прием опального игрока был достаточно теплым от поклонников "Арсенала". Но полузащитник не смог предотвратить поражение клуба.

Чака

Поражение со счетом 1:2 дало толчок к увольнению Эмери, который остался без работы уже через несколько часов.

Болельщики "Арсенала" остались в ярости от Эмери, которого они теперь провожают с "Эмирейтс". Хотя и реакция Чаки, после финального свистка, также привела в ярость сторонников "канониров" в социальных сетях.

Вскоре после того, как прозвучал свисток арбитра, поклонники "Арсенала" были потрясены, увидев, что Чака смеется и улыбается с несколькими противниками.

Твиттер

Твиттер

Твиттер

Твиттер