"Тамбов" и "Нижний Новгород" объединят в один клуб

Такое вполне может произойти, если «Тамбов» по итогам этого сезона останется в РПЛ. Причина вполне понятна. У "Тамбова" нет своего стадиона, а в городе Нижний Новгород уже давно нет команды уровня РПЛ. Зато есть современный стадион. Предполагается, что в случае объединения получившаяся команда будет играть именно там.

Честно говоря, решение довольно странное. А как же болельщики «Тамбова»? Их во внимание никто не берет? Или они будут вынуждены ездить (как и сейчас) на домашние игры команды в Нижний Новгород. Но, если сейчас, это вынужденная мера, то дальше она станет постоянной. Как вы думаете, много болельщиков останется у команды в родном городе? Может проще стадион в Тамбове модернизировать. А «Нижнему Новгороду» самому пробиться в Премьер лигу?

Но чиновникам, видимо проще объединить команды. Интересно, как будет называться новый клуб. «Нижний Тамбов» или "Тамбов - Новгород". Да и нужна ли нижегородским болельщикам чужая команда? Хотя кто у нас в футболе мнения болельщиков спрашивает. Ведь футбол существует для важных господ в теплых креслах.

Так что ждем новую команду, финансировать которую станут сразу два города.