5 недооцененных стадионов английской Премьер-лиги

5 СТАДИОНОВ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ, КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ

Это неописуемое чувство - праздновать с болельщиками Ливерпуля или атмосферой в больших клубах, таких как «Арсенал» . Но вы также можете окунуться в атмосферу настоящего английского футбола в относительно небольших клубах Премьер-лиги. Мы представляем вам 5 стадионов Премьер-лиги, которые нельзя недооценивать.

1. Селхерст-парк
2. Гудисон-парк
3. Элланд-роуд
4. Лондонский стадион

5. Стадион
Святой Марии

1. КРИСТАЛ ПЭЛАС - ПАРК СЕЛХЕРСТ

Классический и традиционный
В Лондоне 17 футбольных клубов. Лондон - футбольная столица Европы . В грядущем сезоне семь из семнадцати клубов вернутся в Премьер-лигу. Также здесь находится Кристал Пэлас с великолепным парком Селхерст. Стадион, расположенный на юге Лондона, отличается невероятной атмосферой, а уникальная домашняя трибуна делает посещение особенно незабываемым.

Селхерст-парк, как и раньше, находится в центре жилого района. Вы попадаете на стадион через небольшие бетонные ворота, которые придают стадиону классический вид. Можно сесть очень близко к краю поля. Настолько близко, что чувствуется запах травы, а дуэли происходят прямо у вас перед носом. Вы также можете сидеть выше на трибунах, чтобы любоваться полем и окунуться в великолепную атмосферу. На заднем плане видны дома вокруг стадиона. Фантастический вид!

2. ЭВЕРТОН - ГУДИСОН ПАРК

Посмотрите игру, пока не стало слишком поздно
. Песню «Вы никогда не пойдете в одиночку» следует услышать вживую в Ливерпуле, но вы также можете насладиться настоящей футбольной атмосферой в соперничестве с « Эвертоном» . «Синий» клуб из Ливерпуля за эти годы собрал огромную фан-базу, и страстные фанаты заставляют трепетать трибуны на каждой домашней игре. Неописуемо находиться в центре этого великолепия и окунуться в атмосферу.

Эвертон играет в Гудисон Парк, который находится всего в нескольких минутах ходьбы от центра, с 1892 года. Ни один другой английский стадион не принимал больше матчей английской Премьер-лиги, чем Гудисон Парк. Однако вскоре «Эвертон» переедет на новый стадион. Начиная с сезона 2024/2025, The Toffees будут играть на стадионе Bramley-Moore Dock, который находится в порту Ливерпуля. Так что поторопитесь, если хотите посетить Гудисон Парк, пока не стало слишком поздно.

3. ЛИДС ЮНАЙТЕД - ЭЛЛАНД РОУД

Один из лучших стадионов Премьер-лиги
На Элланд-роуд снова играют в футбол на высшем уровне, поскольку «Лидс Юнайтед» вернулся в Премьер-лигу. Стадион находится на 14-м месте среди крупнейших стадионов Англии и имеет длинную историю. Поэтому стадион заслуживает место в Премьер-лиге.

Элланд Роуд пережила все исторические моменты Лидс Юнайтед . Три национальных титула, два местных кубка и чемпионский титул 2020 г. Лидс - клуб, который нельзя недооценивать. Вы ощущаете это, когда посещаете Элланд-роуд. Болельщики «Лидса» абсолютно готовы к выходу в Премьер-лигу и болеют за свой клуб больше, чем когда-либо.

4. ВЕСТ ХЭМ ЮНАЙТЕД - ЛОНДОНСКИЙ СТАДИОН

Подпевайте "I"m Forever Blowing Bubbles".
Шестое место в прошлом сезоне. Результат очень порадовал фанатов Вест Хэм Юнайтед, поскольку это был их лучший показатель с 1996 года. Этим финишем «молотобойцы» вошли в историю на Лондонском стадионе. После переезда с Болейн Граунд на новый стадион болельщикам сначала пришлось привыкнуть к новой обстановке, но теперь они чувствуют себя более комфортно и непринужденно в своем новом «доме».

После летнего перерыва фанаты наконец-то могут вернуться на игры. Поклонники Вест Хэма с гордостью будут носить «Claret and Blue» и громко подпевать «I"m Forever Blowing Bubbles». У «Хаммерсов» одна из самых страстных фан-баз в Англии, и хорошая игра команды оставила позитивную атмосферу в Восточном Лондоне. В наступающем сезоне европейский футбол будет проходить также на лондонском стадионе. Настроение в «Вест Хэме» может быть исключительно хорошее, как раньше на «Болейн Граунд».

5. САУТГЕМПТОН - СТАДИОН СВЯТОЙ МАРИИ.

Познакомьтесь с настоящими фанатами Саутгемптона
Если вы хотите совместить игру в Лондоне с посещением другого города, вы найдете это в Саутгемптоне. Поездка на поезде на юг Англии, где находится стадион Святой Марии, занимает 2 часа. Впечатляющий стадион вместимостью более 32 000 мест. Идеально подходит для небольшой футбольной поездки.

В дни матчей вокруг стадиона Святой Марии много всего происходит. Вы найдете различные бары, куда стекаются фанаты до и после игры. Самым популярным является The Painted Wagon. Здесь вы встретите настоящих фанатов « Саутгемптона», которые, несмотря на отсутствие успеха и продажу многих игроков, всегда остаются верными своему клубу. Они прирожденные фанаты «Саутгемптона» и останутся таковыми на всю жизнь, вплоть до самой смерти. Вы можете почувствовать эту безусловную любовь на трибунах, и когда вы посетите вас, фанаты будут приветствовать вас, так что после игры, независимо от того, выиграете вы или проиграете, вы сможете вернуться в паб.