Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
Juliko

5 звездных футболистов, которые не смогли успешно выступить в "Манчестер Юнайтед", но громко заявили о себе в других командах

Диего Форлан


Нападающий из Уругвая показывал прекрасный бомбардирский результат в Аргентине. Перейдя в "Манчестер Юнайтед", Форлан перестал забивать, чаще всего оставаясь на скамье запасных.

Переходы в испанский "Вильярреал", а позже в "Атлетико" вернули уверенность футболисту, который продолжил показывать лучшие качества голеодора.
 

Радамель Фалькао


Колумбийский футболист Фалькао переехал в английский клуб летом 2014 года. Играя в "Монако" Радамель занимал первое место среди бомбардиров. К сожалению, переход в "Манчестер Юнайтед" не принес футболисту возможность оставаться лучшим.

Вернувшись в "Монако", а затем отправившись в "Челси", Фалькао так и не заиграл. 

Сегодня колумбиец выступает в Турции. В "Галатасарае" дела пошли лучшею В сезоне 2020/2021, проведя 17 поединков, Фалькао забил девять голов, что является хорошим результатом в турецком чемпионате.
 

Мемфис Депай


Мемфиса Депая, нидерландского футболиста взял в команду Луи ван Гал, соотечественник игрока. Перейдя из "ПСВ", нападающий вообще перестал забивать. Для сравнения:

             -  ПСВ - 30 матчей (22 гола);
             -  Манчестер Юнайтед - 33 матча (2 гола).

Депаю ничего не оставалось, как срочно искать новый клуб. Вернуть статус забивного форварда Мемфису удалось во французском "Лионе", где он отправил 76 мячей в сетку соперников, отыграв 178 игр.

Такой результат заинтересовал каталонскую "Барселону", где Депай теперь будет выступать под руководством соотечественника Ронадльда Кумана. Интересно, как сложится карьера нидерландца в "Барсе"?
 

Анхель Ди Мария


Анхель Ди Мария отправился в "Манчестер Юнайтед" из "Реала", где он блистал. Но в Англии Ди Мария не смог адаптироваться и показать все свои возможности. Совершенно безрезультативный сезон стал первым и последним в "Манчестер Юнайтед". Ди Мария перешел в "ПСЖ", где к аргентинскому футболисту вернулись качества голеодора. Сегодня Ди Мария является одним из лидеров команды.
 

Ромелу Лукаку


"Манчестер Юнайтед" очень долго наблюдал за бельгийским нападающим. В 2017 году англичанам удалось все-таки подписать футболиста. Но Лукаку так и не смог порадовать болельщиков "красных дьяволов" своими голами. Что-то пошло не так. Может быть причиной такому провалу был Жозе Моуринью? Как бы там не было, заняв пост главного тренера в 2019 году Уле-Гунар Сульшер дал возможность футболисту попрощаться с "Манчестер Юнайтед" и отправиться покорять Италию.

В "Интере" мы вновь увидели прежнего Лукаку. Егор голеодорские качества вернулись в полной мере.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы