7 трансферов , которые очень дорого обошлись клубам Англии и Германии

Джейдон Санчо (30 миллионов евро)

Перешел из дортмундской "Боруссии" в "Манчестер Юнайтед"



Вингер "Боруссии" Дортмунд усилит атаку "Манчестер Юнайтед" на правом фланге. 21-летний Джейдон Санчо показал хороший результат в Бундеслиге. Проведя четыре сезона в "Боруссии" футболист записал на свой счет 50 мячей и 64 результативные передачи. Многие эксперты считают, что игра Джейдона хорошо впишется в тактику главного тренера команды Уле Гуннар Сульшера.
 

Дайо Упамекано (42 миллиона евро)

Перешел из "РБ Лейпциг" в "Баварию"



"Бавария" лишилась ключевых игроков-оборонцев  - Боатенг и Алаба покинули клуб. Дайо хороший футболист, но пока что он совершает много ошибок на поле. В команде Юлиана Нагельсмана Упамекано имеет шанс "отточить" свои умения и научиться рационально действовать в игре, тем более что потенциал у футболиста высокий.
 

Ибраима Конате (40 миллионов евро)

Перешел из "РБ Лейпциг" в "Ливерпуль"



"Ливерпуль" подходит к подбору  футболистов очень правильно. В команду попадают только те, кто быстро адаптируются к интенсивному стилю игры главного тренера Юргена Клоппа. Ибраим Конате отличается стабильностью. Клопп надеется закрыть вопрос с обороной на несколько сезонов, если футболиста не будут преследовать травмы.
 

Эми Буэндиа (38,4 млн евро)

Перешел из "Норвича" в "Астон Виллу"



Из "Астон Виллы" собирается уходить Джек Грилиш. Аргентинец Буендиа достаточно эффективный и креативный игрок. В сезоне 2020/2021 Эми записал на свой счет в "Норвиче" 15 мячей и 17 результативных передач. 
 

Петсон Дака (30 миллионов евро)

Перешел из австрийского "Зальцбурга" в английский "Лестер"



Замбийский футболист Петсон Дака стал лучшим бомбардиром Австрии. В сезоне 2020/2021 Дака провел за "Зальцбург" 28 поединков и отличился 27 голами. Молодой талантливый спортсмен прекрасно впишется в интенсивную игру английской Премьер-лиги.
 

Андре Силва (23 миллиона евро)

Перешел из "Айнтрахта" в "РБ Лейпциг"



Андре Силва не очень удачно выступал в Италии. Но после переезда в "Айнтрахт" раскрылся в полной мере. Эксперты считают, что франкфуртовская команда много утеряла, продав Силву. "РБ Лейпциг" приобрел одного из лучших бомбардиров Бундеслиги сезона 2020/2021.
 

Нико Гонсалес (23 миллиона евро)

Перешел из "Штутгарта" в "Фиорентину"



Футболист Нико Гонсалес прогрессирует каждый сезон. Сегодня настал тот момент, когда аргентинскому вингеру следует перейти в клуб более высокого уровня. Будет очень интересно наблюдать за развитием футболиста под руководством неординарного тренера Винчецо Итальяно.