Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Анди Коул призывает Манчестер Юнайтед подписать французского нападающего, за которым гоняются соперники из Премьер-лиги.

Карим Бензема имеет поклонников, включая бывшего нападающего Манчестер Юнайтед Энди Коула, который призывает свою бывшую команду попытаться подписать экс-французского интернационала.

Во вторник появилась информация, что Бензема все еще не может играть за "Аль-Иттихад" и тренируется самостоятельно, в то время как его товарищи готовятся к началу сезона. Бензема вернулся из отпуска на 17 дней позже.

По данным французских СМИ, бывший нападающий "Реал Мадрида" попросил покинуть команду после того, как почувствовал "давление" в "Аль-Иттихаде". Возможным вариантом является возвращение в его детский клуб "Лион".

Несмотря на свои 36 лет, бывший легенда "Манчестер Юнайтед" Коул призывает "Красных Дьяволов" подписать обладателя "Золотого мяча", если он станет доступным.

"На 150 процентов. Я бы подписал его, даже если бы это была только тренировочная сессия", - сказал Коул в интервью Betfred.

"Я был очень удивлен, когда он ушел из "Реал Мадрида" летом, но я понимаю, почему это произошло. Деньги, которые он зарабатывает в Саудовской Аравии, это состояние на несколько поколений. Это для его детей и детей его детей.

"Когда тебе находится на таком этапе карьеры, ты уже выиграл четыре чемпионата Испании, пять кубков Лиги чемпионов и "Золотой мяч", я могу понять, почему он пошел в Саудовскую Аравию.

"Сможет ли он сделать это в Премьер-лиге в свои годы? На 100 процентов, учитывая то, как он заботится о себе.

"Если у Манчестер Юнайтед будет возможность подписать его, то они определенно должны попытаться сделать это", - добавил Коул.

Расмус Хойлунд, которого Манчестер Юнайтед подписал летом за 72 миллиона фунтов, забил всего два гола в 16 матчах Премьер-лиги, что демонстрирует отчаянную необходимость команды в новом нападающем в этом сезоне.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы