Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Арсенал убежден, что трансферная цель стоимостью €75 млн стоит своих денег.

Арсенал, судя по информации, заинтересован в нападающем Порту Эванилсоне после того, как следил за его последними выступлениями, и переход за 75 миллионов евро выглядит чем-то, что "канониры" серьезно рассмотрят.

Бразилец произвел впечатление в Порту в этом сезоне, вызывая сравнения с Робертом Левандовски благодаря своему впечатляющему результативному учету, и, по информации Football Transfers, Арсенал считает, что он стоит своих 75 миллионов евро.

У Арсенала есть проблемы в атаке на данный момент, так как Габриэль Жезус не имеет лучшего сезона впереди ворот, а по поводу Эдди Нкетиа мнения разделились, даже как о запасном игроке.

Проблемы с травмами у Жезуса не только нарушили его собственную форму, но и привели к большему количеству минут для Нкетиа, и кажется, что Арсенал определенно выиграл бы от прихода кого-то вроде Эванилсона в качестве усовершенствования.

Талантливый 24-летний футболист забил 15 голов и сделал 5 голевых передач в 22 матчах в этом сезоне, согласно отчету, и неудивительно, что это впечатлило Арсенал.

75 миллионов евро кажутся большой суммой для игрока, который еще не показал, что может сделать в одной из пяти крупнейших европейских лиг, но возможно, в будущем это окажется выгодной сделкой, если он продолжит развиваться и раскроет свой полный потенциал.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы