Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Арсеналу не удается справиться с арендованным игроком, который хочет вернуться в свой прежний клуб.

По информации, Нуно Тавареш заинтересован в возвращении в Олимпик Марсель после того, как французский клуб выразил свою заинтересованность в его приобретении. Левый защитник в прошлом сезоне провел в Марселе почти 40 матчей в различных соревнованиях. После возвращения в Арсенал летом, Тавареш был отправлен в аренду в Ноттингем Форест на текущий сезон.

Однако, по информации, Арсенал не удовлетворен выступлениями Тавареша в Форесте и готов рассмотреть возможность его перехода в другой клуб. Учитывая продажу Марселем его замены Ренана Лоди, возникают слухи о возможном возвращении Тавареша во французский клуб. По информации RMC Sport, Тавареш заинтересован в таком переходе, и переговоры между клубами могут привести к соглашению.

Хотя пока еще существует неопределенность, ожидается, что в ближайшие дни станет яснее будущее Тавареша. Переход в Марсель кажется предпочтительным вариантом для игрока.

Мнение Just Arsenal

Для сохранения его рыночной стоимости Таварешу необходимо играть, и если Марсель может обещать ему больше возможностей, мы должны прекратить его выступления в Форесте и отправить его во Францию как можно скорее.

Однако, он может остаться в Форесте, если их новый тренер готов чаще выставлять его на поле.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы