Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Арсеналу предстоит сделать значительные улучшения, чтобы пройти Баварию.

Помните, как мы отмечали победу над Порту в серии пенальти? Понятно, что на стадионе "Эмирейтс" послышался вздох облегчения. Правомерно весь клуб задумался о том, как далеко мы упали и вернулись на этот уровень.

"Я написал, когда Микель Артета обнимал своих игроков, что наш тренер понимал, что его команда должна значительно улучшиться, чтобы попасть в финал Лиги Чемпионов", - отмечает автор статьи.

Это не критика, а скорее признание того, где мы находимся в нашем "процессе". У нас молодой состав, поэтому естественно, что будут моменты, когда наша неопытность проявится.

"У нас есть читатели, которые считают, что определение болельщика - это писать, что все великолепно в любимом клубе. Я получил критику за то, что предложил, что Эдди Нкетиа не соответствует стандартам, которые мы пытаемся достичь, или что Смит Роу, очевидно, не доверяется", - говорит автор.

"Я заметил, что никто из них не вышел во вторник вечером, когда мы гонялись за победой", - добавляет он.

"Когда была проведена жеребьевка 1/8 финала, Порту считался благоприятным соперником. Фанаты "Арсенала" указывали на их домашнюю форму в отличие от нашей и обращали внимание на 40-летнего Пепе в обороне", - отмечает автор.

"Однако именно знания и игровое мастерство Пепе почти стали решающими. За два матча португальская команда имела четкий план игры и ей позволили осуществить этот план", - подчеркивает автор.

"Не потому, что они игрок за игроком были превосходнее, а просто в терминах кубкового футбола в Европе это не их первое пикничество", - отмечает автор.

"Я видел те же признаки и вчера вечером", - продолжает он.

"Соперник был недооценен, потому что они не собираются выигрывать Бундеслигу, их тренер уходит летом, на них лежит давление выиграть Лигу Чемпионов, чтобы спасти сезон", - говорит автор.

"Часть наших болельщиков предсказывала победу 3-0 или 4-0. Высокомерие? Наивность? Или и то, и другое?", - резюмирует автор.

"На самом деле "Бавария" - европейская аристократия, у которой есть знания о том, как быть на этой сцене каждый год. У большинства есть привычка выигрывать трофеи", - добавляет автор.

"Как и в прошлом раунде, это было решающим фактором", - заключает автор.

"Это не совпадение, что именно в этот вечер мы теряли мяч или спешили в владении. Время не уникально, что внезапно мы выглядели нервно в обороне", - отмечает автор.

"По мере нарастания давления должны ли мы удивляться, что плохие привычки года назад начали просачиваться? При счете 1-0, а затем 1-1, мы выдвигали игроков вперед, как будто это были последние секунды всего матча", - говорит автор.

"Дэвид Райя совершил еще одну громкую ошибку... это уже около 7, которые он сделал. В то время как наш тренер показал, что действует эмоциями. То, что Хаверц не был отстойным, не оправдывает его цену. За 60 миллионов и одного из самых высокооплачиваемых игроков, я хочу большего, чем просто не быть отстойным", - подчеркивает автор.

"Он не должен начинать матч как наш единственный нападающий в четвертьфинале? Иисус использовал больше воображения в течение минут, чем немец за весь матч", - отмечает автор.

"Бавария" привыкла играть на этом этапе соревнования с выигранным чемпионством в чемпионате или, по крайней мере, участием в беседе", - говорит автор.

"Для того чтобы спасти свой сезон, им придется выиграть высший приз УЕФА. В Германии их собственные фанаты и СМИ критиковали их", - добавляет автор.

"Так что приехать в Северный Лондон без фанатов и добыть ничью - это фантастический результат. Их рекорд на "Альянц Арене" в Европе впечатляющий", - заключает автор.

"Наша раздевалка заполнена молодежью, которая никогда не была так далеко. Для "Баварии" это не их первый барбекю", - отмечает автор.

"Я повторю то, что сказал после матча с Порту...".

"Канонирам нужно играть лучше, чтобы попасть на "Уэмбли".

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы