Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Билеты на финал Кубка Америки 2024: Самая низкая цена, стоимость, лучшие места на стадионе Хард Рок в Майами

В 2024 году Кубок Америки завершится драматическим финалом в середине июля в Южной Флориде.

Аргентина и Лионель Месси надеются на шанс защитить свой южноамериканский титул в завершении турнира, в то время как Бразилия и другие страны CONMEBOL стремятся свергнуть действующих континентальных и мировых чемпионов.

Тем временем гости из CONCACAF, такие как Мексика, и хозяева Соединенные Штаты, надеются ворваться на вечеринку и использовать эту возможность, чтобы проверить себя против некоторых из лучших команд мира перед совместным проведением Чемпионата мира FIFA 2026.

Все дороги ведут в Штат Солнечного Света, где Кубок Америки 2024 года ослепляет поклонников по всей США и миру. The Sporting News предоставляет вам всю необходимую информацию о доступности билетов и ценах на матч за титул турнира.

Билеты на финал Кубка Америки 2024

  • Билеты: Stubhub
  • Самый дешевый билет: $832 (секция Верхняя)
  • Самый дорогой билет: $17,365 (72Club)

Билеты на финал Кубка Америки 2024 года в стадионе Хард Рок в Майами, Флорида в настоящее время доступны на StubHub. Ознакомьтесь с схемой зала и ценами на матч, перейдя по ссылке выше.

Хотя есть несколько билетов на верхний ярус за менее чем $1,000, большинство предлагаемых билетов продаются выше этого порога.

Когда состоится финал Кубка Америки 2024?

Финал Кубка Америки 2024 года состоится 14 июля 2024 года на стадионе Хард Рок в Майами, Флорида. Начало матча запланировано на приблизительно 20:00 по восточному времени.

В матче сыграют победители полуфиналов, и из-за структуры сетки жеребьевки уже определено, кто может потенциально встретиться в финале независимо от результата группового этапа.

Среди предварительно посеянных команд, Бразилия и Соединенные Штаты находятся на одной стороне сетки, на пути возможного противостояния в полуфинале в Шарлотт, в то время как Аргентина и Мексика на другой стороне и могут встретиться в полуфинале на стадионе MetLife в Нью-Джерси. Теоретически, Бразилия и Аргентина могут встретиться в финале, а США и Мексика также могут столкнуться.

Схема зала стадиона Хард Рок для финала Кубка Америки

Полная схема зала и доступность билетов: Stubhub

Стадион Хард Рок имеет три общих уровня для посетителей с билетами: нижний уровень рядом с полем, средний ярус прямо над ним и верхний ярус со всех четырех сторон.

Также есть несколько вариантов клубных и боксовых мест, включая Theater Box на 200-м уровне со всех сторон, клубы East Field и Grover Field на противоположных концах поля за воротами, а также Bodega Lounge за секцией 136 с баром и другими удобствами.

Самым премиальным местом на стадионе является 72Club, который расположен на 35-й ярде и предлагает роскошные варианты питания и напитков с обслуживанием на месте.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы