Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Болельщики "Челси" требуют нанять победителя Лиги Чемпионов вместо Почеттино после нецензурных скандирований.

Результативность "Челси" продолжает оставлять желать лучшего, поскольку команда сражалась за одно очко против "Брентфорда" ранее сегодня.

Синие вышли вперед примерно на 35-й минуте. Однако "Пчелы" совершили великолепное возвращение, забив два гола во втором тайме, включая потрясающий гол "велосипедом", заслуживающий победы в игре.

И хотя казалось, что они готовы были заработать все три очка, Аксель Дисаси спас позднюю ничью для "Челси" на 83-й минуте, сравняв счет 2-2.

Поклонники "Челси" остались разочарованными клубом еще раз, выражая свою ярость скандированиями.

Болельщики гостей выразили свое недовольство ругательными скандированиями против своего владельца Тодда Боули и менеджера Маурисио Почеттино.

Согласно The Mirror, фанаты скандировали: "Боули, Боули, ты придурок" и "уйди, Маурисио".

Во время игры болельщики также скандировали имена Романа Абрамовича и Жозе Моуринью.

Новое руководство "Челси" столкнулось с критикой за бессмысленные траты денег на игроков, которые до сих пор не реализовали свой потенциал.

После инвестирования почти миллиарда фунтов на трансферном рынке, западолондонцы оказались в бедственном положении в нижней половине английской Премьер-лиги, в настоящее время занимая 11-е место с 36 очками.

С учетом того, что Жозе Моуринью доступен после увольнения из "Ромы" ранее в этом сезоне, может ли шокирующее возвращение в "Челси" быть на повестке дня? Или Боули останется с Почеттино, который находится под огромным давлением?

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы