Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Болонья считает, что цель Манчестер Юнайтед стоит столько же, сколько Расмус Хойлунд.

Болонья считает, что цена на Йошуа Зиркзе, цель Манчестер Юнайтед, такая же, как на Расмуса Хойлунда.

Красные связываются с переходом высоко оцененного голландского нападающего, который считается одним из самых талантливых молодых форвардов Серии А в этом сезоне.

Стоит отметить, что Манчестер Юнайтед не единственная команда, заинтересованная в Зиркзее. Нападающего Болоньи также связывают с переходом в Арсенал и итальянский гигант АС Милан.

По информации La Gazzetta dello Sport (цитируемой Football Italia), Арсенал "отложил" €50 миллионов на приобретение Зиркзее летом, но Болонья считает, что их молодой бомбардир стоит столько же, сколько Хойлунд (£72 млн по данным Sky Sports).

В 19 матчах Серии А в этом сезоне Зиркзее забил 7 голов и сделал 2 голевые передачи...

Согласно печатному изданию газеты, Манчестер Юнайтед неоднократно наблюдал за Зиркзее в этом сезоне, в то время как Арсенал готовит сумму денег для запуска своего преследования летом.

22-летний футболист привлек внимание во время своего выступления в Серии А и, вероятно, привлечет внимание нескольких топ-клубов, когда откроется летнее трансферное окно.

Зиркзее может стать важным усовершенствованием по сравнению с Антони Марсьялем в Манчестер Юнайтед, в то время как Арсенал, безусловно, будет искать нового бомбардира. В этом игроке есть настоящий потенциал.

Получайте последние новости, мнения, интервью и эксклюзивные материалы о Манчестер Юнайтед с помощью рассылки Stretty - без рекламы! Начните свой вечер с вердиктом Stretty News по всем вопросам, касающимся Манчестер Юнайтед.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы