Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Брайтон получает серьезный удар: цель Манчестер Сити может пропустить оставшуюся часть сезона и сыграла свой последний матч.

Клуб "Брайтон" получил разрушительные новости, поскольку один из ключевых игроков Каору Митома, скорее всего, пропустит оставшуюся часть сезона и, возможно, сыграл свой последний матч за "Чайку".

Главный тренер Роберто Де Зерби подтвердил эту информацию во вторник, заявив через Фабрицио Романо: "Это важная проблема. Ему может потребоваться два или три месяца для восстановления, и его сезон, вероятно, завершен".

Митома был ключевым игроком для "Брайтона" в последние два сезона и в этом сезоне отметился тремя голами и шестью голевыми передачами в 26 матчах во всех турнирах.

Выступления японской звезды привлекли внимание некоторых клубов "Большой шестерки" Премьер-лиги, среди которых, по информации GOAL, "Манчестер Сити" и "Ливерпуль" проявили интерес к крайнему.

Митома подписал новое соглашение с "Брайтоном" в прошлом году, которое привязывает его к стадиону "Амекс" до 2027 года. Однако это не помешает крайнему покинуть клуб летом, поскольку крупное предложение может побудить "Чайку" продать японскую звезду.

Клубы Премьер-лиги определенно будут заинтересованы в Митоме в предстоящее трансферное окно, и вопрос должен быть задан: сыграл ли игрок свой последний матч за "Брайтон"?

"Чайка" потребует крупную сумму за 26-летнего футболиста, и учитывая его влияние в Премьер-лиге за последние два сезона, какой-то клуб, вероятно, заплатит ее, но остается загадкой, кто проявит конкретный интерес к крайнему.

Было бы печально увидеть, как крайний покидает "Брайтон" таким образом, поэтому, надеемся, что японская звезда сможет вернуться до конца сезона и подарить болельщикам что-то радостное, на случай, если он решит уйти летом.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы