Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

"Будет равная борьба" – Микаэль Сильвестр считает, что звезды "Манчестер Юнайтед" блеснут в дерби.

Бывший защитник "Манчестер Юнайтед" Микаэль Силвестр считает, что Бруно Фернандеш и компания могут стать решающим фактором в дерби Манчестера в воскресенье.

Силвестр, который четырежды становился чемпионом Английской Премьер-лиги во времена игры за "Олд Траффорд", высказался перед предстоящим матчем.

Француз выделил критикуемого многими Фернандеша как потенциального героя для "красных дьяволов", а также Маркуса Рэшфорда и Алехандро Гарначо.

“Ясно, что шансы в пользу "Манчестер Сити", – сказал Силвестр порталу Betting Expert. “Я даже не говорю о поражении от "Фулхэма", но с таким количеством травм будет сложно справиться (на "Этихаде").

“У "Сити" были поражения в этом сезоне. Их не будет много, и "Юнайтед" не получит много шансов в игре. Они должны использовать каждый свой шанс.

“Это будет сложная игра, с многочисленными защитными действиями и беготней за мячом. И, очевидно, в пользу "Сити".

“Более чем когда-либо, это будет коллективное усилие для того, чтобы заработать три очка. Вы ожидаете, что Рэшфорды, Фернандеши создадут шансы. В решающие моменты может встать Гарначо.

“Так что, команда не лишена оружия. Это честная борьба, так как 11 на 11, но сейчас "Сити" явно доминирует над "Юнайтед".

Фернандеш не показывал свою лучшую форму в этом сезоне, но португалец оказался ключевым ассистентом в победе "Юнайтед" 1-0 над "Ноттингем Форест" в среду. Эта победа помогла нам пробиться в четвертьфинал Кубка Англии.

Хотя его выступления снизились в этом сезоне, ясно, что другие команды нацеливаются на него, когда играют против "Юнайтед". Эрик тен Хаг потребовал от "Фулхэма" извинений за насмешливый TikTok, который они сделали над Фернандешем, как сообщает Sky Sports.

Видео шутило над предполагаемым падением, и Тен Хаг посчитал это неуместным.

Фернандеш переборол травму после победы над "Фулхэмом", чтобы сыграть в кубковом матче в среду.

Отвечая на вопрос о том, не хватает ли лидерства на поле у "Юнайтед", Силвестр сказал: “Я не чувствую, что им не хватает лидерства. Команде нужно 11 лидеров, мы не можем винить отдельных игроков за то, что они не берут на себя ответственность или не показывают путь.

“Каждому нужно показать характер, особенно когда у Эрика тен Хага нет лучших одиннадцати для выбора”.

Подписывайтесь на подкаст Stretty News Strettycast для еженедельных эпизодов о "Манчестер Юнайтед". Вы также можете подписаться на безрекламную рассылку Stretty Newsletter. Получайте мнение Stretty News по всем вопросам, касающимся "Манчестер Юнайтед".

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы