Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Будущее Томаса Тухеля и Унаи Эмери в контексте поиска Баварии и Барселоны, «Арсенал» «хорошо информирован» о звезде «Эвертона», предвкушение финала Кубка английской Лиги, а также последние новости о Рафа Леао.

Этот материал был изначально опубликован в ежедневном обзоре Фабрицио Романо, платной подписке. Если вы хотите получать эксклюзивные статьи Фабрицио Романо по электронной почте до их публикации на caughtoffside.com, пожалуйста, подпишитесь на сервис здесь: thedailybriefing.io. Сегодняшняя эксклюзивная колонка, включающая в себя Баварию, АС Милан, Арсенал и многое другое.

Некоторые отчеты предполагают, что Унаи Эмери может быть рассмотрен в качестве следующего главного тренера "Баварии". Это означало бы, что "Астон Вилла" останется без наставника после двух сезонов на руле клуба Премьер-лиги.

"Честно говоря, у меня сейчас нет никакой информации по этому поводу, как и у "Баварии", так и у "Барселоны" будет связано много тренеров. Я уже видел много имен вокруг, но никакого решения еще не было принято. Унаи Эмери - фантастический тренер, я думаю, что он многое улучшил за последние годы, но сейчас он на 100% сосредоточен на проекте "Астон Виллы" и сейчас не общается с другими клубами", - отметил источник.

"Вилла в настоящее время борется за выход в Лигу чемпионов (занимает четвертое место в турнирной таблице) и также должна думать о кампании в Лиге Конференций УЕФА", - добавил он.

"Отчеты из Германии подсказывают, что Томас Тухель следит за вакансией в "Манчестер Юнайтед" и проявляет интерес к "Барселоне". Я не думаю, что Томас Тухель "стремится" к этим работам... он был бы привлечен снова к Премьер-лиге, но то же самое относится и к работе в "Барселоне", - подчеркнул источник.

"Это два из крупнейших клубов в мире, это нормально, что они привлекают, но "Манчестер Юнайтед" сейчас не ведет переговоры с тренерами, а "Барселона" все еще тратит время, чтобы выбрать лучшего кандидата на замену Хави. Так что Тухель, очевидно, ждет", - заключил источник.

"Будет ли ПСЖ предлагать сумму, которая удовлетворит ожидания "Милана" по Рафа Леао, для меня это чистая догадка, и я никогда бы этого не делал... У Леао есть выкупная клауза в размере 175 миллионов евро, посмотрим, попробуют ли клубы приблизиться к этой цифре, чтобы начать переговоры с "Миланом", но пока ничего не произошло", - сообщил источник.

"Такие сделки заходят в важные стадии примерно в мае/июне, никогда в феврале или марте. Я также могу гарантировать, что Леао не хочет никаких отвлечений до конца этого сезона, и также "фанаты в социальных сетях", требующие его продажи после его выступления против "Ренна" в Лиге Европы, - это не все фанаты. Я живу в Милане и могу гарантировать, что фанаты "Милана" абсолютно обожают Рафа Леао", - подчеркнул источник.

"Ливерпуль находится в фантастической форме, несмотря на многочисленные травмы - клуб подтвердил, что Доминик Собосляй, Мо Салах и Дарвин Нуньес будут на грани готовности к финалу - "Челси" вернулись к хорошему уровню в последние недели, даже обеспечив впечатляющую ничью против "Манчестер Сити" в Премьер-лиге", - отметил источник.

"Я уверен, что финал будет сбалансированным. Будет действительно интересно посмотреть; даже если я согласен с Маурисио Почеттино в том, что "Ливерпуль" считаются фаворитами, так как их игроки привыкли к таким играм. Для "Челси" будет ключевым ограничить Салаха в случае его выхода на поле, это ключевой момент игры", - поделился источник.

"Амаду Онана - летом будет много клубов, желающих подписать Амаду Онана, это точно. "Арсенал" его ценит и хорошо информирован, но я уже упоминал также Мартина Зубименди, им придется решить, какого игрока они хотят подписать, и это не будет решено в феврале, это займет некоторое время. В любом случае, Онана привлекает внимание, и я думаю, что у него есть хороший шанс перейти летом", - отметил источник.

"Лоик Баде - Лоик Баде может уйти летом, это возможность с хорошим предложением. "Тоттенхэм" никогда не начинал переговоры о его трансфере в январе, насколько мне известно; кроме того, они подписали Раду Драгусина, и доверяют ему на будущее, поэтому пока нет движения, насколько я понимаю", - пояснил источник.

"Манчестер Юнайтед - "Юнайтед" хотят привести нового нападающего, чтобы помочь Расмусу Хойлунду. Еще один в ротации поможет менеджеру и игрокам. Они еще не определились, какого нападающего они хотели бы привести, и в частности, стоит ли выбирать опытного или молодого вариант", - заключил источник.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы