Бюджет Милана вырос на 100 млн евро

ФОТО: Football Italia

По данным La Gazzetta dello Sport, трансферный бюджет "Милана" может составить около 100 миллионов евро, и подписание Фикайо Томори на постоянной основе, остается приоритетом "россонери".

Милан сэкономил деньги в январе, несмотря на то, что у него был бюджет на покупку новых игроков. Они также увеличат свой трансферный бюджет благодаря квалификации в Лиге чемпионов, а также за счет продажи некоторых своих игроков и экономии денег от их заработной платы.

Бюджет в 100 миллионов евро позволил бы "россонери" подписать Фикайо Томори с "Челси" на постоянной основе.

Английский интернационал присоединился к россонери на правах аренды с правом на покупку, и Милан полны решимости сделать его трансфер постоянным, этим летом.

Согласно предыдущим сообщениям в Италии, они попросили скидку, но их потенциальный бюджет в размере 100 миллионов евро позволил бы клубу подписать контракт с Томори навсегда без каких-либо проблем.

Златан Ибрагимович и Марио Манджукич продлят свое пребывание в клубе. У последнего есть возможность автоматически продлить контракт, если "Милан" попадет в Лигу чемпионов.

Однако "Россонери" также планируют подписать нового нападающего, а Душан Влахович из "Фиорентины" возглавит их шорт-лист.

Никола Влашич из московского ЦСКА тоже находится на радарах "россонери", но клуб попытается подписать его только в том случае, если Хакан Чалханоглу уйдет.

Турецкий нападающий ведет переговоры о продлении его истекающего контракта, и то же самое касается Джанлуиджи Доннаруммы.

Пьерлуиджи Голлини и Майк Майньян - две возможные замены итальянскому голкиперу, если обе стороны не достигнут соглашения о продлении контракта вратаря.