Челси потерпел шокирующее поражение от Вест Бромвича

ФОТО: footboom.com

Матеус Перейра и Каллум Робинсон забили по два гола, чтобы помочь "Вест Бромвичу", выиграть со счетом 5:2 у "Челси", и укрепить свои надежды на то что бы остаться в Премьер Лиге.

Хозяева поля, стремясь закрепить свою позицию в таблице, вышли вперед на 27 минуте, благодаря голу Кристиана Пулишича.

Однако матч был перевернут с ног на голову, когда Тьяго Силва получил красную карточку, и гости в полной мере воспользовались этим преимуществом, и забили два гола в конце первого тайма.

 Перейра в добавленное время в первом тайме, сравнял счёт, а затем бразилец через 2 минуты забил второй мяч, и вывел Вест Бромвич вперёд.

Вышедший на замену Робинсон забил третий гол, после великолепной атаки на 63-й минуте.

На этом счет не закончился, так как Мбайе Дианье забил четвертый мяч в ворота Челси. А вышедший на замену Мейсон Маунт сократил разрыв в счёте забив на 71 минуте. Робинсон оформил пятый гол в ворота Челси на 91 минуте матча.

Как Перейра вдохновил "Вест Бромвич" на ошеломляющую победу

Задача гостей стала еще сложнее, когда Кристиан Пулишич забил первый гол в матче.

Однако если хозяева думали, что их ждет комфортная игра в западном Лондоне, то они ошиблись, так как Сильва, вернувшийся в строй после травмы и вышедший в стартовый состав, получил второе предупреждение, и был удалён с матча.

Вест Бромвич" заставил своих хозяев понервничать, перевернув матч, когда Перейра дважды забил в первом тайме.

Невероятно, но "Челси" ранее не уступал на "Стэмфорд Бридж" под руководством Тухеля.

Однако все, кто думал, что "Вест Бромвич" попытается защитить свое слабое лидерство, ошиблись, поскольку вместо этого они атаковали, а Робинсон завершил плавный ход игры сенсационным голом .

Вест Бромвич Альбион громит Лондонский Челси со счётом 5:2.