Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Дониэлль Мален остается в "Боруссии Дортмунд" несмотря на аренду Джадона Санчо и связь с "Манчестер Юнайтед".

Боруссия Дортмунд заявила, что Доньелл Мален останется в клубе после прихода Джейдона Санчо и слухов о его переходе в Манчестер Юнайтед.

По информации немецкого издания BILD, Мален все еще находится в планах Эдина Терзича, который включил 24-летнего футболиста в стартовый состав команды в последних трех матчах Бундеслиги.

Остается открытым вопрос, сохранит ли Мален свое место в команде, когда Санчо пробьется в основной состав. Арендованный у Манчестер Юнайтед игрок вышел на замену и отдал голевую передачу в своем дебютном матче за клуб против Дармштадта.

Ранее этим летом сообщалось, согласно информации от FootballTransfers, что Мален может перейти в "Старый Траффорд" в обратном направлении вместе с Санчо. Однако это не произошло, и теперь немецкие СМИ утверждают, что Мален остается в Дортмунде.

Интересно, что Мален является клиентом того же агентства, что и менеджер Манчестер Юнайтед Эрик тен Хаг, а также игроки, такие как Расмус Хойлунд.

Мален может играть как на правом, так и на левом фланге, а также в качестве универсального центрального нападающего. Его любимая позиция - правый фланг.

Голландский вингер сделал себе имя в ПСВ Эйндховен, который приобрел его из академии Арсенала, прежде чем он перешел в Дортмунд в 2021 году - в тот же летний период, когда они продали Санчо в Манчестер Юнайтед.

Получайте самые свежие новости, мнения, интервью и эксклюзивные материалы о Манчестер Юнайтед с помощью рассылки Stretty - без рекламы! Начните свой вечер с вердиктом Stretty News по всем вопросам, касающимся Манчестер Юнайтед.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы