Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Дреймонд Грин высказывается о Кевине Дюранте и разговоре о лучшем игроке всех времен

На прошлой неделе Кевин Дюрант привлек внимание СМИ, заявив, что он заслуживает места в списке лучших игроков в истории НБА. Дюрант утверждает, что он сделал все возможное в профессиональном баскетболе, чтобы заслужить место рядом с Майклом Джорданом, Леброном Джеймсом и другими в дебатах о лучшем игроке всех времен.

Дрэймонд Грин, который три сезона играл в одной команде с Дюрантом в "Голден Стэйт", высказал свое мнение о том, почему его бывший товарищ не заслуживает места в списке лучших. В программе "The Draymond Green Show" Грин признал, что Дюранту все еще нужно возглавить команду к чемпионству, подобно героическим поступкам Стефена Карри в 2022 году.

"Стэф не получил признание, которое он имеет сегодня, пока в 2022 году не возглавил [Ворриорз] к чемпионству и не стал MVP финалов", - сказал Грин. "Так что, если ты не признаешь Стефа, что делали люди... как болельщик баскетбола, я видел, что Стеф делал все. Но то, что он сделал в 2022 году, - он поднялся [по лестнице лучших игроков всех времен] для меня. Вот тогда я подумал: 'Он теперь в этом разговоре'".

"Тебе нужно сделать то, что сделал Стеф, чтобы попасть в этот разговор, по моему мнению", - добавил Грин.

Грин признает, что он все еще уважает Дюранта за гордость за свои достижения, указывая на то время, когда Дюрант получил критику за заявление о том, что он лучший защитник в истории НБА. Поэтому Грин не имеет проблем с тем, чтобы "Снайпер Легких Денег" получал больше уважения от своих коллег, болельщиков и представителей СМИ, но все же признает, что Дюранту еще предстоит пройти долгий путь, чтобы быть признанным так же, как Карри.

В своем аргументе о своем месте в списке лучших, Дюрант подчеркнул, что его достижения всегда преуменьшались из-за его решения присоединиться к "Голден Стэйт Уорриорз" в 2016 году. Грин не согласен с этим утверждением и признает Дюранта за его защитные навыки и помощь "Уорриорз" в выигрыше двух титулов в 2017 и 2018 годах.

"Прекратите говорить, что у Дюранта нет настоящих чемпионатов", - воскликнул Грин.

"Тебе нужно сделать то, что сделал Стеф, чтобы попасть в этот разговор."

- Дрэймонд Грин о желании Кевина Дюранта встать в список величайших игроков всех времен

(Источник: @TheVolumeSports)

pic.twitter.com/6J1H3HlTQn

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы