Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Эксперт никогда не видел подобного у главы Астон Виллы

Облегчение среди болельщиков "Астон Виллы" было ощутимо на стадионе "Кенилворт Роуд", когда Лукас Динье забил поздний победный гол. Это был значимый гол в борьбе за квалификацию в Лигу Чемпионов, что было очевидно по радостным празднованиям Унаи Эмери после финального свистка.

С опущенной головой менеджер "Астон Виллы" поднял кулак в воздух, выпустив своё накопившееся раздражение, и, честно говоря, выразив больше облегчения, чем счастья. Тим Шервуд обратил на это внимание, заявив, что никогда не видел подобной реакции от Унаи Эмери, как он упомянул в программе Premier League Productions.

Честно говоря, он начал проявлять такое поведение несколько раз уже, не только когда звучит финальный свисток, но и когда забиваются решающие голы.

Говоря в программе Premier League Productions, бывший менеджер "Астон Виллы" Тим Шервуд заявил: "Я никогда не видел этого от него. Мы приближаемся и он верит сейчас. Он верит, что есть место в Лиге Чемпионов.

"Для них попасть в Лигу Чемпионов было бы невероятным выступлением от этого тренера и этой команды."

Астон Вилла приближается к месту в Лиге Чемпионов

Никто в составе "Астон Виллы" не прикладывает больше усилий, чем 52-летний тренер, и это заметно как на английской Премьер-лиге, так и на европейских аренах. Хотя борьба команды за завершение матчей требует внимания, решение тренера ввести Лукаса Динье и Муссу Диаби оказалось эффективным и обеспечило победу над "Лютоном".

С каждой неделей давление на команду неизбежно будет увеличиваться, особенно если они сохранят свой прогресс в Европе. Однако, в конечном итоге, если вы стремитесь конкурировать с элитными командами, принятие и управление таким давлением является императивным.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы