Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Эксперт утверждает, что "Арсенал" был "тенью самого себя" против "Порту".

Эксперт TNT Sports Рио Фердинанд не стал сдерживать свою критику по поводу безыдейного выступления Арсенала против Порту в первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов.

Команда из Премьер-лиги испытывала трудности с созданием ударов по воротам, прежде чем пропустила поздний гол на 94-й минуте, отметившись Вендерсоном Галено и подарив хозяевам преимущество 1-0 на второй матч на стадионе "Эмирейтс".

Рио Фердинанд отметил, что после ведения Порту 1-0, Арсенал представлял собой "тень самих себя" в открытой игре во время матча 1/8 финала Лиги Чемпионов. В необычно безыдейном атакующем выступлении "Канониры" не смогли отметиться ударом в створ ворот впервые за более чем два года.

Несмотря на доминирование владения мячом, именно хозяева создавали большую угрозу, что в итоге принесло им плоды в умирающие минуты компенсированного времени. Галено, искупив свои ранее упущенные возможности, мастерски ударил издалека с расстояния в 25 ярдов на 94-й минуте, обеспечив себе памятную победу и преимущество на второй матч.

Бывший защитник "Манчестер Юнайтед" выразил свои мысли о матче на TNT Sports: "Я сказал в первом тайме, что переходы наносят им ущерб, и я думал, что они хорошо контролировали игру в некоторых моментах, но на этом уровне нужно создавать шансы, прорываться сквозь защиту и заставлять вратарей работать, а Арсенал сегодня так и не добрался до этой стадии.

“Вы должны подходить к этим играм правильно, и если вы допускаете ошибки и легко теряете мяч на этом уровне, вас наказывают”.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы