Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Эрик Рамзи переходит из Манчестер Юнайтед в Миннесоту, чтобы стать самым молодым менеджером в истории MLS.

Эрик Рамзи покидает свою тренерскую должность в «Манчестер Юнайтед», чтобы стать новым главным тренером «Миннесота Юнайтед».

32-летний специалист работал в тренерском штабе «Красных Дьяволов» с 2021 года.

Рамзи, который также занимал должность ассистента тренера национальной сборной Уэльса в течение шести месяцев в 2023 году, теперь является самым молодым тренером в истории Мейджор Лиг Соккер.

"Я невероятно рад присоединиться к клубу с такой сильной футбольной культурой, фанатской базой и блестящей инфраструктурой", - сказал Рамзи.

"Я говорил с многими сотрудниками клуба на протяжении всего процесса, и невозможно не почувствовать страсть каждого к движению клуба вперед".

«Миннесота» оставалась без постоянного наставника с уходом Эдриана Хита из клуба в октябре.

Халед Эль-Ахмад, главный сотрудник по футболу «Миннесоты», сказал: "После обширного поиска, включавшего десятки впечатляющих кандидатов из США и за рубежом, мы уверены, что Эрик Рамзи - лучший выбор для руководства нашим клубом.

"Его опыт работы с игроками высокого уровня, тренерами и спортивным персоналом как на клубном, так и на международном уровне, а также его соответствие в стиле игры и философии развития, полностью соответствуют нашему видению будущего Миннесота Юнайтед".

«Миннесота» начала сезон МЛС 2024 года победой над «Остин ФК» со счетом 2:1 в субботу.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы