Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Эрик тен Хаг предоставит новому приобретению Манчестер Юнайтед возможность дебютировать в клубе в воскресенье в матче Кубка Англии.

В воскресенье Алтай Байындыр займет место в воротах, когда Манчестер Юнайтед отправится в гости к Ньюпорт Каунти в рамках Кубка Англии.

В четвертьфинале 20-кратные чемпионы встретятся с командой Лиги 2, поэтому Эрик тен Хаг может решить дать шанс нескольким запасным игрокам продемонстрировать свои способности в стартовом составе. Хотя, если ориентироваться на его выбор команды против Уиган Атлетик, то, возможно, это не произойдет...

Ожидается, что в стартовой одиннадцатке будет одно новое лицо, когда Байындыр, наконец, получит возможность дебютировать за клуб более четырех месяцев спустя его прибытия в последний день трансферного окна прошлым летом.

Онана на скамейке запасных на решающий матч Кубка АФКОН

Колонка "United Confidential" газеты Daily Mail уже заявила, что турецкий интернационал сыграет в этом матче, независимо от доступности Андре Онаны, однако успехи Камеруна вечером сегодня, вероятно, окончательно закрепят это решение.

Онана, который стал участником известного конфликта с главным тренером национальной команды Ригобером Сонгом на Чемпионате мира 2022 года, был исключен из состава на последний матч группового этапа Индомитабль Львов после того, как пропустил три гола в предыдущей игре против Сенегала.

Учитывая, что он уже ранее завершил международную карьеру, пока неизвестно, вызовет ли это решение трения между игроком и тренером.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы