Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Европейские гиганты обдумывают летний трансфер звезды "Юнайтед", он им ничего не обойдется.

Итальянский клуб "Интер" включил нападающего Антони Мартиала в список приоритетных целей перед истечением его контракта с "Манчестер Юнайтед" этим летом, как сообщает Gazzetta dello Sport.

Француз находится в последних двух месяцах своей карьеры в "Красных Дьяволах", и начало июня станет концом его девятилетнего пребывания на "Олд Траффорд", который обещает быть антиклимаксом.

На данный момент болельщики остаются в неведении относительно того, сыграет ли он снова до ухода, учитывая, что он не появлялся на поле с декабря 2023 года. В январе "Юнайтед" подтвердил, что он будет выбыть примерно на 10 недель после операции по поводу проблем с пахом, но его так и не видели на тренировках первой команды.

У Эрика тен Хага и его команды осталось семь матчей в Премьер-лиге, а также полуфинал Кубка Англии, который, конечно же, может привести их в финал соревнования во второй год подряд.

По правде говоря, Мартиаль никогда не оправдал ожиданий, которые возлагались на него при его переходе из "Монако" в 2015 году.

Самым результативным сезоном в красной майке для него стал сезон 2019/2020 под руководством Оле Гуннара Сульшера, когда нападающий образовал формидабельное, результативное партнерство с Маркусом Рэшфордом и забил 23 гола и сделал 11 результативных передач во всех соревнованиях. Это остается единственным разом, когда Мартиаль преодолел планку в 20 голов.

В этом сезоне 28-летний футболист начинал всего пять матчей во всех соревнованиях и сыграл всего 19 матчей.

Лидеры Серии А обдумывают погоню за Мартиалом

Что касается интереса "Интера", они рассматривают француза как запасной вариант, если им не удастся подписать основную цель - Альберта Гудмундссона из "Дженоа", за которым также следят "Ньюкасл Юнайтед" и "Тоттенхэм Хотспур".

Они оценивают Мартиаля, потому что могут приобрести его бесплатно, однако имеют опасения из-за его проблемной истории травм.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы