Финальные матчи Лиги Европы и Лиги Конференций

ФОТО: corwak

Наполи - Лестер (моя ставка итб2(1))

Наполи и Лестер - такие вывески могли радовать Лигу Чемпионов, но так получилось, что обе команды упали в Лигу Европы и сегодняшний матч будет многое решать. Считаю, что на данный момент Английский чемпионат - лучший в мире по борьбе, зрелищности, прессингу и значимости. Лестер нашел себя в этом театре и занимает там одну из главных ролей.

По последнему матчу Лестера не понятно какой состав у них будет завтра и от чего будет отталкиваться команда. Да, в Лиге европы главный нападающий у команды - Дака, но матч решающий, плюс Дака играл в прошлом матче с Астон Виллой, а Варди вышел на замену. Неизвестно кого же поставит Роджерс в этом матче, плюс непонятно Каспер и Тилеманс выйдут на поле или нет? Но игра будет проходить в гостях, где Лестер не боится идти вперед и играть на больших скоростях.

Наполи, эх Наполи... Коллектив Спалетти начинает сдавать, но тому есть объяснение - травмы. Осимхен, Инсинье, Кулибали, плюс не известно по Руису, да еще и Манолас в лазарете. Благодаря этому, в последних матчах соперники часто забивают неаполитанскому клубу, только одна Аталанта положила 3 в последней игре, и можно сказать, что команда в кризисе. Не верю, что Наполи сегодня отыграет на ноль, тем более, что команде надо идти вперед, ведь ничья больше устроит Лестер. А у английского клуба в нападении Варди или Дака, которые обладают хорошими скоростями при контратаках!

Верю в мою ставку, ведь надо всего 1 гол для возврата, а Лестер забивать умеет.

ЦСКА София - Рома (моя ставка п2)

Да, у Ромы были проблемы большие с Интером, который размазал их к концу первого тайма, плюс травма капитана команды - Пелегрини, да еще и Эль-Шаарави в лазарете и не примет участие во встрече, по последним сведениям.

Не думаю, что тут надо много писать, так как ЦСКА София занимает последнее место у группе, с одним очком, плюс Роме надо первое место, но от команды зависит не так много! Поэтому надо просто брать и выигрывать свою игру, вер в Рому, хоть и не стал бы ставить на нее свои сокровенные! 

Лацио - Галатасарай (моя ставка тб(2,5)) 

В матче первого круга между этими командами, Галатасарай довольно странно одержал победу со счетом 1:0 и Лацио даже не забил, что довольно странно для атакующего коллектива!

Вроде болельщики будут присутствовать на сегодняшней игре, а значит Галатасараю придется не легко. Боюсь ставить на победу домашнего коллектива, так как могут все-таки турки убежать в контр-атаку, а Лацио не идеально играет в оборону.

Думаю, что Лацио может и сама справится и забить 3 мяча, но все на тоненького, поэтому советовал бы ставить на данный исход ординаром, не берите в пресс. Плюс первое место в группе стоит на кону, и если Лацио одержит победу с разницей более в 2 мяча, то оп личным встречам опередит Итальянский клуб!

Верю в голы и ставлю на тотал больше.

Марсель - Локомотив (моя ставка п1) 

1.47 против российского клуба, да еще и на выезде - это халява. Если еще с Рангником я что-то надеялся на РЖД, то сейчас, после ухода - все понятно.

Я не знаю кто будет играть у Локомотива, и какой там будет состав, но я знаю одно - наш клуб проиграет. Если еще в РПЛ Локомотив может сыграть нормально, то на поле у Марселя, которые имеет боевой состав и стремится попасть в еврокубки весной.

Больше писать не имеет смысла, потому что в гостях наши клубы никогда не умеют играть, и всегда в еврокубках ставлю против наших команд.

Тоттенхэм - Ренн (моя ставка итб1(1,5))

Друзья, последний мой прогноз на матчи Лиги Европы и Лиги конференций.

Думаю понятно, что в заключительном туре надо ориентироваться только на те команды, которым надо в группе достичь еще каких-то целей. Яркий пример Лейпциг - Манчестер сити, в котором синие не особо и хотели играть, хотя состав был реально мощный. Там и Фоден после травмы и Грилиш, плюс непонятно зачем играл Марез, которому скоро ехать на КАФ?

С приходом в Тоттенхэм Антонио Конте - игра стала немного иной. Видно, что Итальянский специалист очень хочет полной отдачи от команды, а тем более физической подготовки. Все команды Конте имели отличную выносливость, игроки могут бегать не только 90 минут, а даже больше. Так было в Юве, Интере, Челси - и эта тактика давала хорошие результаты!

Что касается Ренна, то команда "уволила" главного тренера Сент-этьена - Клода Пюэля, обыграв на выходных клуб со счетом 0-5, но тут другая ситуация. Коллектив вышел уже с первого места в Лигу Конференций, и команде ничего не надо, а вот Тоттенхэм еще может занять третье место. Верю больше не в Тоттенхэм, а в Антонио Конте и его атакующую модель футбола.