Футбол. Примера. Тур 31. Анонс.

ФОТО: Sportbox

Реал проведёт свой матч уже в среду. Подопечные Зинедина Зидана сыграют на выезды против Кадиса. Кадис после 31-ого проведённого матча имеют в своём активе 36 очков и располагается пока на 13-ой строчке в турнирной таблице. Кадис забивает ровно в два раза меньше мадридцев. Но, как ни странно, в первом круге, мадридцы уступили этой команде у себя дома с минимальным счётом. В составе Кадиса играют очень известные футболисты. Самым известным является Альваро Негредо. Негредо в составе МанСити становился чемпионом Англии. Именно он является лучшим бомбардиром своей команды в Ла Лиге. На счету экс-нападающего сборной Испании 7 мячей в этом сезоне.

Мадридцы явно жаждут взять реванш за поражение в первом круге. Потеря очков в этом матче, учитывая график и календарь своих конкурентов Атлетико и Барселоны, скорее всего будет означать для мадридцев крест на чемпионских надеждах и амбициях.

Соперники королевского клуба проведут свои матчи в четверг. Первыми в этот день на поле выйдут футболисты Атлетико и Уэски. В прошлом туре команда Диего Симеоне разгромила Эйбар со счётом 5-0. Ближайший преследователь "Матрасников" мадридский Реал неожиданно потерял очки в матче с Хетафе. Теперь мадридцы третьи, так как по потерянным очкам их уже обгоняет Барселона. Сейчас всё по большому счёту зависит от Атлетико. Выигрывай все матчи - и ты станешь чемпионом! Ноьсделать это будет не так просто, так как у мадридцев впереди две сложнейшие игры на выезде.25-ого апреля мадридцев ждёт непростой матч в гостях в Бильбао с Атлетиком, а 9-ого мая возможно в Примере состоится кульминация. Барселона на Камп Ноу примет Атлетико и очень вероятно, что от исхода этого матча будет зависеть судьба чемпионства.

Что же касается этого матча, то соперник у лидера Примеры очень подходящий. Уэска в этом сезоне борется за выживание. Соперник мадридцев по этому матчу очень много пропускает. В последних 10-и матчах Уеска пропустила 16 мячей. В общем же у Уэски 16-ый результат в этом показателе во всей Примере. Больше пропустили только Эльче, Алавес, Сельта и Гранада. Но в первом круге мадридцы не сумели поразить ворота Уэски, матч тогда закончился нулевой ничьей. Атлетико не имеет права терять очки в этом матче.

Ну а завершать тридцать второй тур Примеры будут Барселона и Хетафе. Барса подходит к этому матчу в замечательнейшем настроении. Каталонцы в минувшие выходные завоевали Кубок Короля. Сине-гранатовые в блестящем стиле крупно переиграли Атлетик. Этот трофей стал первым для Рональда Кумана в качестве главного тренера каталонского клуба. Барса уже не останется без трофея по окончанию этого сезона.

Но надо признаться, что золото чемпионата не может ни с какую сравниться с золотом в национальном кубке. А шанс на победу в первенстве у Барсы есть. На данный момент каталонцы отстают от Атлетико на пять очков, но при этом имеют игры в запасе, так что держим в уме, что отставание всего 2 очка. А эти два очка Барса может отыграть в очном матче с Атлетико, который состоится 9-ого мая.

Соперник Барсы по тридцать второму туру на самом деле является непростой командой. Хетафе в этом сезоне отбирал очки у всей тройки лидеров. Барселона же и вовсе проиграла на выезде с минимальным счётом. Удивительно и то, что Хетафе не позволил забить ни Барсе, ни Атлетико, ни Реалу. Но Барса в данной ситуации обязана обыгрывать Хетафе, тем самым взяв реванш за поражение в первом круге.

Также в тридцать втором туре состоятся следующие матчи: Леванте-Севилья, Осасуна -Валенсия, Бетис - Атлетик, Алавес - Вильярреал, Эльче - Вальядолид, Гранада - Эйбар и Реал Сосьедад - Сельта.