Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Футболист "Тоттенхэма" готовится к летнему уходу, наняв нового агента для проведения трансфера.

Полузащитник "Тоттенхэма" Пьер-Эмиль Хойбьерг сделал значительное изменение перед летним трансферным окном, сменив агентов, так как он рассматривает возможность ухода из клуба.

По данным итальянского издания TuttoMercatoWeb, Хойбьерг пригласил Луку Пуччинелли из USG Italy в качестве своего нового представителя, демонстрируя свое намерение исследовать возможности в Серии А на следующий сезон.

Хотя итальянские клубы "Милан" и "Наполи" проявили интерес к приобретению данского полузащитника, "Атлетико Мадрид" из Ла Лиги также внимательно отслеживает его ситуацию, с целью возможного перехода в предстоящее трансферное окно.

У Хойбьерга осталось менее 18 месяцев по текущему контракту, который истекает в июне 2025 года, и пока нет никаких обновлений относительно возможного его продления.

Предполагается, что клуб не планирует продлевать его контракт, учитывая, что он потерял позиции в команде под руководством Анжа Постекоглу.

Под руководством австралийца 28-летний Хойбьерг оказался за пределами основного состава, уступив место таким игрокам, как Ив Биссума и Папе Матар Сарр.

Он провел 26 матчей в чемпионате, но начал лишь 6 из них. Его роль в основном заключалась в выступлении с замены, часто входя в игру в последние стадии.

Изначально Хойбьерг проявил сильное желание покинуть клуб северного Лондона в январе, чтобы обеспечить себе регулярное время на поле, и даже нанял адвоката для организации трансфера.

Однако он остался до конца сезона из-за нехватки вариантов в центре поля.

Тем не менее, с его будущим в "Тоттенхэме" неопределенным за пределами текущего сезона, Хойбьерг готовится к новому началу в другом месте, так как ищет регулярное время на поле, чтобы возродить свою карьеру.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы