Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Футбольный «Ахмат» и героическое прощание Абаскаля. Особенности 24-го тура РПЛ.

Вратарь Игорь Акинфеев (ЦСКА) стал героем неприятного инцидента в матче против «Локомотива». Голкипер сам забил мяч в свои ворота, лишив свою команду возможности на победу. Эксперты отмечают, что это был грубый ляп, который стоил ЦСКА очень дорого. Акинфеев признал свою ошибку, извинившись за произошедшее: "Понимаю, что снова неудачно сыграл при ударе-парашюте".

Защитник Ясмин Челикович («Ахмат»)

Молодой защитник из Боснии стал одним из главных героев неудачного выступления своей команды. Челикович не смог справиться с задачей на поле, допустив несколько серьезных ошибок. Его недочеты позволили сопернику забить несколько голов, что стало серьезной проблемой для «Ахмата».

Нападающий Валентин Вада («Рубин»)

Вада оказался в центре внимания в региональном дерби против «Крыльев Советов». Несмотря на красивый удар Горшкова, который принес победу команде, атака «Рубина» разочаровала болельщиков. Вада также получил красную карточку, что стало дополнительной проблемой для своей команды.

Главный тренер Гильермо Абаскаль («Спартак»)

Абаскаль оказался в центре скандала после поражения своей команды от аутсайдера турнира. Несмотря на то, что «Спартак» был фаворитом матча, команда не смогла показать нужный результат. В итоге тренер был уволен, что вызвало разочарование у болельщиков и футболистов.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы