Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Гарт Крукс утверждает, что игрок Ливерпуля играет хуже без Дарвина Нуньеса в команде.

Ливерпуль далеко не впечатлил в своем поражении 3-1 от Арсенала на Эмирейтс и заплатил цену за множество ошибок, которые были обнаружены их хозяевами во втором тайме.

Ситуацию не облегчало и отсутствие Дарвина Нуньеса на большую часть матча, и Гарт Крукс отметил, что Диого Жота, казалось, скучал по "физической присутствию" своего напарника в атаке.

"Он [Габриэль] не дал Диого Жота ни одного шанса, который, казалось, скучал по физическому присутствию Дарвина Нуньеса. В то же время, партнерство Габриэля с Уильямом Салибой сведено к минимуму шансы Ливерпуля", - написал эксперт BBC Sport в своей колонке команды недели.

Это было олицетворено полным отсутствием зарегистрированных ударов в створ ворот в первом тайме.

Атака может быть тупой без Нуньеса

Мы можем уважать доверие Юргена Клоппа в таланты Коди Гакпо, хотя мы считаем, что в данном случае требовалось присутствие нашего номера 9, если он был достаточно готов выйти на поле.

Способность Нуньеса вызывать хаос в обороне соперников и создавать шансы для себя и своих товарищей практически незаменима. Особенно в то время, когда Мо Салах продолжает восстанавливаться на скамейке.

Мы можем только надеяться, что наш бывший игрок "Пеняроля" вернется в стартовом составе на ближайшую перспективу.

В такой ожесточенной борьбе за титул, кажется, мы не можем позволить себе обойтись без нашего уругвайского интернационала.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы