Giannis Antetokounmpo в Матче всех звезд

ФОТО: Eurosport

Яннис Антетокунмпо сделал все 16 своих бросков в историческом 35-очковом выступлении в воскресенье вечером, которое подтолкнуло команду Леброна к победе над командой Дюрант со счетом 170-150 в матче всех звезд НБА в Атланте в воскресенье (7 марта).

После более раннего захвата 3-очковой игры НБА Стивен Карри бомбил шесть 3-очковых бросков в первом тайме и восемь в общей сложности, в общей сложности 28 очков за команду Леброн, которая выиграла каждую из первых трех четвертей на пути к отрыву 146-125, которое она массировала в победном марже.

Каждая команда потеряла игрока, когда ранее в тот же день было объявлено, что звезды «Филадельфии Сиксерс» Джоэл Эмбиид и Бен Симмонс не будут допущены к игре из-за отслеживания Covid. Каждый из них подстригся в субботу от парикмахера, у которого впоследствии был положительный результат теста. Зайон Уильямсон, 20 лет, заменил Эмбиида в стартовом составе команды Durant, став четвертым самым молодым игроком стартового состава в истории НБА.

Победа стала четвертой подряд для команды, выбранной Леброном Джеймсом в рамках пересмотренного рассеивания состава, который начался в 2018 году. Джеймс сыграл всего 13 минут в первом тайме, прежде чем просидеть весь второй тайм с игрой относительно. 

Дюрант не играл в игре из-за травмы подколенного сухожилия. Команда Леброна взяла на себя командование игрой с шквалом 27-8 в финале 3:54 второй четверти. Дэмиэн Лиллард набрал 11 очков, Карри семь, Антетокунмпо пять и Крис Пол четыре, чтобы сделать пять передач, так как они сделали все голы в разрыве, который превратил одноочковое преимущество в преимущество в перерыве 100-80.

Игра Антетокунмпо 16 на 16 удвоила предыдущий рекорд всех звезд Хэла Грира из Филадельфии Сиксерс, который сделал все восемь своих бросков в классике сезона 1968 года.

За свои усилия Антетокунмпо, который был на 3-очковых бросках, был выбран самым ценным игроком игры.

Лиллард закончил с 32 очками, Джейлен Браун 22 и Пол Джордж 17 за команду Леброн. Пол добавил командные рекорды по передачам с 16 и подборами с восемью. Брэдли Бил набрал 26 очков, чтобы ускорить команду Дюрант. У Кири Ирвинга было 24 очка и 12 передач в проигрыше, в то время как Джеймс Харден и Джейсон Тейтум набрали 21 очко, Донован Митчелл 15 и Зак ЛаВайн 13. Кауи Леонард был ведущим подбором команды Дюранта с девятью, чтобы дополнить восемь очков и восемь передач.

Что касается баскетбольного интеллекта, то Яннис Антетокунмпо и Энтони Дэвис, вероятно, являются двумя из лучших в лиге. Яннис Антетокунмпо имеет высокий коэффициент интеллекта и на данный момент является одним из лучших игроков лиги. Он доминирует в игре с обеих сторон и не имеет слабых мест, кроме непоследовательных атак. Энтони Дэвис влияет на игру на обоих концах площадки и особенно силен при нападении. 

Яннис Антетокунмпо набирает статистические данные и является причиной того, что у «Бакс» лучший результат в лиге два года подряд. Его влияние неоспоримо, и на данный момент он, вероятно, лучший двусторонний игрок в игре. Яннис набирал в среднем 29,5 очка за игру, 13,6 подгонки за игру, 5,6 очка за игру в сенсационном сезоне прошлого года, который продемонстрировал его результаты.

Энтони Дэвис - лучший крупный игрок в игре, и у него нет слабых мест на паркете. В 90% случаев Дэвис мог повлиять на игру лучше, чем любой игрок в лиге. Но Яннис лучший напающий, лучший распасовщик и лучший защитник. Энтони Дэвис закрывает это место, но Яннис слишком велик, чтобы его игнорировать.

Яннис использует свои причудливые способности, чтобы доминировать над любым защитником на своем пути. Один на один Янниса просто не остановить. У него есть сила и атлетизм, чтобы добраться до обода, финишировать с силой и доминировать над любым защитником. Что касается защиты, у него длинные руки и высокая оборонительная осведомленность, с которыми сейчас не может сравниться.