Готов ли Неймар и компания к поединку с Лансом после поражения от Ман Сити

ФОТО: https://football-fun.ru

Всех фанатов Неймара и Мбаппе волнует вопрос: как будет выглядеть "ПСЖ" в субботнем поединке после досадного поражения в 1/2 ЛЧ англичанам. Смогут ли подопечные Маурисио Почеттино  найти силы и физические, и моральные для достойного противостояния "Лансу", который с января не проиграл 13 поединков. А на парижскую команду давит груз предстоящего ответного матча с "Ман Сити" в ЛЧ. 

Конечно, в Лиге 1 "Пари Сен-Жермен" тоже не знал поражений в трех последних играх, занимая сегодня второю строку.  У Неймара и компании, наверняка, нет желания терять возможность в этом году тоже стать чемпионами Франции. Парижанам следует скорее догонять "Лилль", который стоит на 1-ом месте. Скорее всего, подопечные Почеттино все-таки покажут свой настоящий красивый футбол.



Приятно знать, что "ПСЖ" подходит к этому матчу без больших потерь: почти весь основной состав команды здоров и нет дисквалифицированных. Не смогут помочь своим товарищам только Лателье и Бернат (травмированы). И есть вероятность, что на поле не выйдет Килиан Мбаппе, который травмировал икроножную мыщцу в поединке с "Манчестер Сити". Медики клуба не уверены, что мы увидим футболиста в этом поединке.

А вот в составе соперника наблюдаются потери: Какута, Дукоре, Траоре и Сотока - травмированы, Мишлен - дисквалифицирован.

Но, несмотря на потери из-за лазарета, скорее всего "Ланс" пойдет в атаку, отстаивая пятую строку в таблице чемпионата. 

Учитывая, что в весенних матчах "Ланс" регулярно не только забивал, а и пропускал, а оборона "ПСЖ" допускает промахи, можно предположить голы в ворота обеих команд.

"ПСЖ" необходимо не только доказать свое превосходство над "Лансом" и бороться за чемпионство, но и укрепить моральную сторону перед ответным поединком с "Ман Сити". Как мне кажется, парижане должны выйти заряженные  хоть на маленькую, но такую необходиму. победу.