Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Игрок "Челси" обсуждает честь интереса к его переходу от европейских гигантов на переговорах о трансфере в январе

Левый защитник "Челси" Иэн Маатсен рассказал, как произошло его арендное переход в "Боруссию Дортмунд" зимой, говоря о "чести", которую он почувствовал, узнав, что гигант Бундеслиги заинтересован в нем.

Маатсен ранее испытывал трудности с получением игрового времени на "Стэмфорд Бридж", несмотря на то, что долгое время выглядел как многообещающий молодой талант и производил впечатление в арендных выступлениях за пределами "Челси".

Пока неясно, что сделают "Синие" с 21-летним футболистом, который, безусловно, может стать заманчивым постоянным приобретением для "Боруссии Дортмунд" после впечатляющего старта в Германии.

Похоже, что Маатсен также доволен своим новым клубом, так как он говорил о своей чести в их интересе, обсуждая, как произошел его арендный переход в этом январе.

"Конечно, я почувствовал, что это была честь, что крупный клуб искал меня", - сказал Маатсен на официальном сайте "Дортмунда".

Он добавил: "Все произошло очень быстро. Соглашение между "Челси" и "БВБ", полет в Германию и первая игра на следующий день. И что я могу сказать: все прошло довольно хорошо".

"Челси" в настоящее время не обладает отличными вариантами на левом фланге обороны, поэтому, возможно, есть аргумент, что им стоит вернуть Маатсена и побороться за его место.

Бен Чилвелл испытывал проблемы с травмами, в то время как Марк Кукурелья в основном разочаровал с момента перехода в "Челси" из "Брайтона".

Даже если Маатсен не самый опытный игрок на этом уровне, кажется немного несправедливым, что ему не были предоставлены те же возможности, что и некоторым другим членам этой молодежной команды "Синих".

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы